본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.06.04 00:39 댓글:2 조회:1,541
숙소는 라마다 빈땅입니다.

예쁜바다찾아 하루종일 투자할생각입니다..

빠당바이도 예쁘다고하시고 드림랜드도 예쁘다고하셔서 어딜가야할지도 모르겠고요..

택시비도 얼마정도 나올지도 모르겠고....

도와주세요....ㅜㅜ

빠당바이나 드림랜드비치 두곳 모두 태닝하면서 쉴수가 있나요?

아님 추천하실만한 곳 있으신가요?

꾸따 라마다 빈땅 리조트에서 각각 택시비는 어느정도 나올까요?

아시는분 부탁드립니다.

2주후에 떠나요~
    escape 2008.06.04 20:23 추천
    빠당바이는 남부에서 약 1시간 이상 잡아야 하는 거리이고 항구입니다.
    잠깐 태닝만 하러 가기는 좀 무리가...
  • 238pilot 2008.06.05 23:52 추천
    빠당바이는 짠디다사 가기전이고요, 대략 1시간 30분 정도 소요되고 택시타면 30불정도 달라고 할 거예요. 그냥 라마바에서 태닝하는게 훨씬 추천 됩니다.