본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.06.09 10:21 댓글:5 조회:1,484
안녕하세요~ 질문있어서 문의드려요
11월2일 자유 신혼여행을 계획합니다.
우선 항공부터 예약하려 하는데요
싱가폴경유로 4박6일 항공가격이
땡처리닷컴 614000원, 온라인투어 670000원
가격이 괜찮은가요? 항공가격에 가격 따로 더 들어가는 금액이 있나요?
답변 부탁드릴께요~

• 청아 2008.06.09 10:39 추천
    땡처리닷컴이 아니어도...
    두분이서 출발하시는데...
    싱가폴항공은 60만원 초반까지 갑니다...
    어지간한 곳들...
    이것저것 잘 알아보시고...
    준비하세요...
  • 겜이 2008.06.09 10:39 추천
    텍스 포함 가격인가요?? 전화해서 한번 물어보세용~~요즘 싱가폴 텍스 258000원입니다~
  • neck77 2008.06.09 11:09 추천
    와~ 빠른 답변 감사드려요~ 알아보니 TAX 를 제외한 금액이었네요 ㅠ.ㅠ
    발리서프님들~ 저렴이 항공예약하는 사이트도 좀 가리켜 주세요~
    싱가폴경유, 가루다직항 가격은 11월 일요일 출발 기준 어느정도 선인가요?
  • 청아 2008.06.09 11:41 추천
    일요일 떠나는 항공권은 엄청 비싸죠...
    전 월요일 떠나시라고 말씀드리고 싶습니다...
    솔직히 일요일 떠나는 항공권들 100만원에 가깝다는 말을 들었는데요(택스포함)...
    그러시면서 일주일 이상 머무시면 좋겠으나 그렇지도 않을바에는 넘 아깝죠...
    굳이 일요일에 떠나고 싶으시다면...
    그냥 여행사들이 주는 준자유여행패키지가 더욱 좋지 않을까 생각합니다...
    그리고 카드사 여행사 어지간한 곳들 다 찾아보세요...
    두분이서 항공권을 끊는 경우는 이래저래 항공권이 많이 내려가더라구요...^^...
    건투를 빕니다...
  • qhfka82 2008.06.09 13:25 추천
    전 직접 싱가폴항공사에서 텍스다포함 836,800원이었어요~
    5박 6일 아침9시에 떠나서 싱가폴 하루경유하고 6일째 오후늦게 도착하는거요~