본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요 발리서프님들 몇가지 문의드릴께요

마사지는 경락처럼 시원한거였음 좋겠어요.
이왕이면 스미냑지역이좋은데, 꾸다도 상관없고요.
스크럽, 마사지, 매니큐어, 페니큐어등 하고 싶어요~
이렇게 패키지 상품도 있나요?
제가 검색한바로는 스미냑-수쿠, 칠, 코지 꾸다-신케이로 검색했는데
다녀오신분들 추천바래요.

스미냑, 꾸다 지역에 너무 맛있어 보이는 맛집때문에 어딜 골라야 할지.
점심: 부바검프, 발리델리 회 or 카페모카
간식: 블랙캐니언 커피, 브레드토크 빵
저녁이 문제예요!! 2개만 궁합 맞게 골라주세요~ ^ ^
이왕이면 스미냑1개 꾸다 1개 로요.
가도가도, 울티모, 루머스, 에스모스피어, 마졸리
나이트라이프: 쿠데타

참, 해양스포츠 중에 스노쿨링이나 스쿠버등 물속에서 하는것만 신청하고 싶은데요.
시간되면 몇가지 더하구요.
제가 꾸다 지역에서 머물건데 가깝고, 픽업리턴 가능하고,
왔다갔다 4시간안에 일정이 끝났음 좋겠거든요. 아침9시부터 1시까지로요. 점심은 안먹어두 되고요.
요렇게 가능한 업체가 있을까요?

발리는 알면 알수록 너무 사랑스러운곳 같아요~

• 청아 2008.06.15 01:11 추천
    카페모카는 조식(?)이 괜찮습니다...
    작년에 말레이시아 부부애들이랑 같이 먹었었는데...
    신선한 과일쥬스에 세명이서 먹었는데...
    10만루피 살짝 넘은 정도였죠...^^...
    식사 때는 넉넉하게 빵도 줍니다...^^
    그리고 이런 말씀드리면 욕을 살짝 얻어먹겠으나...
    발리에서 일식당 몇군데 다녀와봤습니다만...
    정말 한국에서 먹는 것이 제일 낫다는 것이 제 생각입니다...
    그 가격이면 그냥 한국에서 점심특선으로 '사조참치'같은 곳에서 먹으면 ...
    낫겠다는 정도...
    제 입맛이 그렇게 까다롭지는 않는데 말입니다...(너무 서민적이어서 그런지 모르겠으나...)
    전 서양음식들이 더 맛나더라구요...
    한국에서는 니글거려 먹지 못했던 음식들도 겉돌지 않게 짝짝 달라붙는 것이,,,