본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

luloo Lv.5
2008.06.18 14:19 댓글:6 조회:4,778
7월9일~14일까지 발리에 있을 예정입니다.

혹시 래쉬가드 발리에서 가격은 어느정도인가여? (남자성인꺼, 3살여아꺼)
그리고 어디 메이커가 좋은가여? (전 빌라봉 생각하는데)
  • crazyrider 2008.06.18 15:17 추천
    일반 샵에서 구입하시면 가격이 조금 비싸니 택시 타시고 서프팩토리 아울렛 가셔서 구입하시면 40~50%가격에 구하실수 있습니다.
    메이커에 따른 차이는 거의 없고요 선호하시는 브랜드나 디자인정도의 차이...
    서프팩토리 아울렛에서 장당 한화 2만원 정도면 구하실수 있을꺼에요
    3살여아 래쉬가드는 제가 본적이 없는 거 같습니다.
  • luloo 2008.06.18 15:41 추천
    감사합니다...학님...서프에 자자하게 명성이 퍼져 있으시던데..풀빌라 사진 잼나게 봤습니다...그런데 서프팩토리 아울렛은 으데 있데여? 꾸따? 우붓?
    글고 택시비 정도는 나오나여? 애기께 없음 딸랑 하나 사는건데?
  • bus. & 롱롱 2008.06.18 15:43 추천
    꾸따요... icon_cool.gif
  • luloo 2008.06.18 15:46 추천
    덧글 감사합니다...꾸따 갈때 들리도록 하겠습니다.. 제가 애기만 없어도 학님에게 조인을 얻든 뭘하든 서핑한번 해봐야 하는뎅...
    근데 bus& 롱롱 님은 사진이 참 잼나여..
    글고 학님은 아무리 봐도 그냥 발리 원주민 같아요...혹 기분나쁘시면 죄송^^
  • crazyrider 2008.06.18 15:54 추천
    http://balisurf.net/guidebook/map/view.php?f=kuta

요기 보심 잘란 바이 패스에서 공항가는 길쪽에 있습니다.
    까르푸에서 쇼핑하시고 택시타고 가심 기본요금 입니다~
    로컬이다 원주민이다 자주 들어서 괜찮습니다 rabbit (28).gif ㅋㅋ
  • luloo 2008.06.18 16:05 추천
    감사..감사... 여러분의 열정에 감사드립니다.. 제가 드릴껀 없고 댕겨와서..사진이라도 좀 올려서 조금만 염장을 지르도록 노력하겠습니다.
    염장전문인데...서프에는 전문가가 넘 많아서..도저히...