본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

nalseng Lv.11
2008.06.20 20:24 댓글:6 조회:1,716
Dear,
Thank you for your request.
August is a very very busy peak holiday season. The most special rate we
can confirm for patio room is US$ 80 per room per night icl. 21% tax &
service and breakfast. Extra bed is US$ 20 per night.
This rate is a very very special rate.
I hope this well serve. I look forward to hearing from you again soon.
sincerely
Dharma

icl <- 이거이... include 약자가 맞나해서요.
택스, 서비스차지, 조식 포함 룸당 80불이다... 이런 해석이 맞는건지 확인 부탁드립니다.
이틀연짝 영문메일때문에 글남기는데요... 학생때 영어공부좀 할걸... 하는 후회가 밀려옵니다. ㅜ.ㅜ

맞다면 호텔예약을 진행해보려하는데요... 모라써서 보낼지 난감하네요.
대게의... 호텔예약폼에 맞춰 숙박일, 카드정보등을 써서 보내면 되는건지...
조언좀 부탁드릴게요.
  • kufabal 2008.06.20 22:47 추천
    구글 번역기 왈

귀중한,
    당신의 요구를 당신을 감사하십시오.
    8월은 아주 아주 바쁜 최고봉 휴가철이다. 특별 요금 우리
    이다 밤 icl 당 방 당 US$ 80는 안뜰 방을 위해 확인할 수 있다.
    21의 _ 세금 & 서비스와 조반. 여분 침대는 밤 당 US$ 20이다.
    이 비율은 아주 아주 특별 요금이다.
    나는 이것을 좋은 서브 희망한다.
    나는 당신에게서 다시 들리기 빨리 기대할 것이다.
    근실하게
    Dharma
  • kufabal 2008.06.20 22:48 추천
    정원 안쪽 방을 최고봉 휴가철에 80달러에 주겠다는 소리네요 ㅋㅋㅋ
    추가베드는 20달러
  • nalseng 2008.06.21 08:10 추천
    음... 질문드린 요점은 택스&서비스차지 포함금액이 맞느냐는 거죠....
    고고이 헷갈려서리... ^^;;
  • rkdgusrl 2008.06.21 12:27 추천
    택스&서비스차지&아침밥 다 포함해서 1박당 $80 맞습니닷~!
    escape 2008.06.21 12:40 추천
    밈피 리조트인가 보군요. "very very busy peak holiday season" 상당히 호들갑이군요. 아무리 8월이라해도 멘장안 밈피 리조트는 조용합니다. ㅎㅎㅎ
  • nalseng 2008.06.21 12:43 추천
    역쉬 쥔장님.... -0-;;
    호텔 이름 안적어도 걍 아시넹... ㅎㅎㅎ
    댓글 적어주신분들 모두 감사합니다~~ ^^