본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.06.23 18:17 댓글:3 조회:1,744

동부쪽이 자꾸 댕기는 처자입니다.^^

짠디 비치 코티지는 어떤가요? 홈피 들어가보니 사진은 그럴듯 하던데...가격도 괜찮구요.

여기 와서 리뷰를 찾아봐도 없고,아쿠아에도 살짝 건너갔다 왔으나 아예 리스트에도 없더군요.

방 상태나 전망 등 전반적인 평가가 궁금한데 혹시 다녀온 분 안계시나요?

(왠지 무플 예감...뻘쭘 뻘쭘)

• 보라마녀 2008.06.24 14:20 추천
    역시 무플?? 흑..
  • angieyoo 2008.07.02 17:56 추천
    ㅋㅋ.. 저도 안가봤지만.., 저라도 답글을.. :-)
    라마 짠디다사로 예약하셨다는 글도 보았답니다. 저도 두곳중 어데를 갈까..갈등하다가 짠디 비치 코티지로 결정했답니다. 발리섶에서 많은 정보를 얻고 있는 터라.., 많이 가시는 라마 짠디다사 보다는.., 리뷰가 별로 없는 곳에 가볼려구요.. ㅎ
    요금이나 등급등 거의 비슷하던데, 그냥 all inclusive package로~ 완전 리조트에서 시간보내기로 했습니다.

계획 잘 세우시고.. 즐거운 여행되세요~
  • 보라마녀 2008.07.02 18:00 추천
    여기서 무플에 좌절하고 외국 사이트 리뷰를 보니까 괜찮더라구요.프랑스,호주 사람들이 남긴 리뷰에 따르면 쉬기에는 그만이다,다시 오고 싶다 이런 리뷰가 많았구요.근데 스파가 리조트 내에 없고 2키로 떨어진 곳에 있어서 리조트 차 타고 이동해야한다는 부분에서 접었습니다.프로그램도 1시간에 20불짜리 전통 마사지 딱 하나고요.리조트에 스파가 있어야 한다는 제 나름의 기준이 있어서리 다음을 기약했답니다~ 암튼 다녀오시면 꼭 꼭 리뷰 부탁드려요.혹시 스파 이용하시면 거리나 서비스 이런 것도요~~ 36_1_69.gif