본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

언니랑 자유여행 가는데 저는 아직 학생이고 언니는 직장다녀서
제가 다 알아보고있는데..
인사이드발리책도사고 여기싸이트에서 여기저기 공부도하고 있습니다.
마사인예약하려고 저도 메일 보내봤거든요..
짧은영어실력으로...ㅜㅜ
답변이 왔는데 간단히는 해석이 되는데 빼먹는 내용이 있을까봐요..

Thank you for your email message of June 20.2008
Further to your request we are pleased to confirm your booking in
one Double room ( one big bed in the room ) at daily rate Rp.300.000/night net inclusive of tax, service charge and breakfast for two persons.

Note :

We deeply regret to inform you that room rate as mentioned in our website is valid until the end of June 2008. However room rate for July 2008 onwards as mentioned the above will apply in our website on first of July 2008 ..
Looking forward to hearing of your reconfirmation.
Please replay back to email address : masainn@idola.net.id
Best regards,
Yasri

방이 있는데 세금이붙어서 300.000Rp고 확답을 달라는거 같은데
맞나요?.. 해석좀 부탁드릴께요...

• Greeny 2008.06.24 01:19 추천
    네 맞네요. 더블룸 1개를 하루 300,000(세금, 아침 포함)으로 컨펌할 수 있으니 메일로 확인해 달라는게 요지구요. 그 아래 내용은 홈피에 있는 방 가격은 6월 말일까지만 유효하고 7월 1일부터 인상된다는 내용이네요.
  • em0118 2008.06.24 12:41 추천
    아..그럼 지금 예약하는게 낫겠네요?ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 금홍이 2008.06.24 17:11 추천
    7월 23일부터 4박으로 트리플룸 예약했는데 홈피에는 Rp. 300,000 으로 나오는데
    리컨폼 메일에는 Rp 375,000로 나옵니다. 다시 메일 보냈는데
    7월 1일부터 방값을 올리는데 예약일 기준이 아니고
    숙박일 기준이랍니다.

숙박일이 7월 1일 이후라면 오른 가격이 적용된다는 거죠.
    기준일 보다 먼저 예약한 사람은 이전 가격을 적용하는게
    소비자의 정서라서 아쉽긴 하지만 어쩔 수 없죠