본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요^ ^

갑자기 삘 꽂혀서,,,ㅎㅎ 발리 여행 계획중입니다~~

어제 발권했어요~~ 성인 두명에 대한항공 가루다 공동운항,,택스포함 1,474,400 원에 구입했어요,,

설마, 비싸게 한건,,,아니겠죠??ㅠㅠ

2명이서 가는데 둘다 레포츠,,이런거 너무 조아하고,, but 미술관, 박물관 요런건 별로 조아하지 않는 편이라..

활동 중심으로 계획을 세우려고 하는데, 그래서 남들 다가는 우붓도 안가고,,;;;잘하고 있는건지,,좀 봐주세요~~

7월 15일 4시 반쯤 도착, 마사인 체크인  저녁먹고, 마사지, 구경

16일 계속 마사인숙박,ㅋ 아침먹고 산책, 쇼핑, 선탠, 마사지, 수영 또는 서핑, 또는 제트스키, 슝슝~~

17일 또 마사인, 투어 하나쯤 하려고 생각중인데 활동적인 저희한테 머가 좋을지,,, 저녁에 마사지..ㅎㅎㅎ

18일 마사인에서 체크아웃하고, 오전에 선탠, 배빌려서 낚시 고고씽,ㅎㅎ 저녁엔 짐바란으로,,  짐바란의 좋은 숙소,,

19일 짐바란의 좋은 숙소,,에 머물면서 딩굴딩굴, 호텔즐기기..

20일 짐바란의 좋은 숙소  체크아웃, 꾸따로 돌진,ㅎ 서핑할 시간이 되려나요?? 쇼핑도 좀 하고, 

21일 새벽 00시 40분 비행기 타고, 출발..ㅠㅠ

계속 숙소 구경하다가, 마사인으로 결정하고 메일 보냈는데 방이 있을지도 모르겠구요,,ㅠ 숙소에 큰돈쓰고 싶진 않아서,,3박은 싸게 하고, 짐바란에 좋은 숙소지만 좀 저렴하기도 하고,ㅋ 캔들라이트 디너?? 모 요런것도 하면서 기분좀 내고,ㅋ 
쉬엄쉬엄 하고 싶은뎅,,ㅎㅎ

이렇게 짜고 보니 7일도 마니 짧은거 같은데, 이런 계획도 나름 괜찮을까요??

다른나라가서 왕궁보고, 한것도 좋았지만,ㅋ 수영하고 다이빙하고 요런게 더더더더더 조았던지라,ㅋ
조언 부탁드려요~~ 

• eugel 2008.06.24 21:37 추천
    짐바란의 좋은 숙소..가 부럽네요.
    예상외로 별로 안복잡할 것 같은데요?
    맛있는 거 먹으러 어디 가실지 더 연구만 하시면 되겠네요.
    바다에 있는 거 좋아하시면 유람선타시고 스노클링, 바나나보트 정도?
  • sona1023 2008.06.24 21:43 추천
    오오 ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ 좋은 숙소,ㅋㅋ 찾고 있는 중이예요~~
    마지막날 블루포인트베이 수영장 갔다가 공항가는 것도 괜찮겠죠??^ ^
    먹을께 너무 많아 고민입니다.ㅠㅠ 예전에 일본여행 동생과 같이 갔다가 먹으러 왔냐고,;; 이 대지야,, 이런 소리도 들었지만,ㅋㅋ 발리에서도 도전~!
  • likenocut 2008.06.25 09:18 추천
    마사인 풀리 북트
  • hothoon 2008.06.25 09:28 추천
    배빌려서 낚시 고고씽
    -> 이거 어디서 어떤낚시를 얼마에 하시는건지 정보 좀 부탁드립니다.

저희는 8월 15일 출발인데...마시인 예약 넣었는데...방 있겠죠?

즐거운 여행되시길.....
  • sona1023 2008.06.25 18:58 추천
    그래서 메일이 안오는건가요???ㅠㅠㅠㅠ 멍미,,,ㄷㄷㄷ
  • sona1023 2008.06.25 18:59 추천
    릴 낚시 인거 같아요,, 감는거요~~

저도 여기서 찾아낸거라서,, 배빌리는데는 2명이든 3명이든 4명이든 비슷하다고 하구요,,, 낚시하는거 30달러로 봤는데,, 사진 찾아보심 있을꺼예요^ ^