본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.06.27 11:57 댓글:2 조회:1,598
안녕하세요? 8월 중순에 발리 계획중인데요
처음 이틀은 메르디앙에서 나머지2일은 울린풀빌라에서 묵을 예정이에요

첫째날
가루다 항공을 타고가서 발리 도착하면 네시반, 입국수속하고 가이드 만나고 하면 거짐 여섯시 될거 같아서 저녁먹고 까르푸타 슈퍼들러서 간식거리 사서 메르디앙호텔 들어갈꺼구요

둘째날은 메르디앙호텔에서 휴식하면서 따나롯 사원에 잠깐 들리고 저녁때 꾸따나 잠깐 나갔다 올까해요. 이때 맛사지나 쇼핑 같은거 할거구요

셋쨰날은 메르디앙에서 울린빌라로 이동하는 날인데 가이드가 예약되어 있거든요
우붓 관광이랑 미술관도 보고 쇼핑도 하고 근사한 레스토랑에서 저녁도 먹을 예정인데요.
이날 이렇게 보내고 울린빌라로 들어갈 예정이구요

넷째날은 울린빌라에서 휴식하고 스미냑쪽 잘란잘란할 꺼고

다섯째날은 울린빌라에서  체크아웃하고 데이크루즈 할꺼거든요
이날 저녁? 정확히 말하면 6째날 새벽에 인천으로 오는 비행기를 타는데

일정이 어떤가요? 그리고 저희 남편이 서핑하고 싶다는데 언제 하면 좋을까요?

할것은 많고 시간은 없고 욕심도 많고.. 계획은야 현지 가서 얼마든지 수정해도 되지만 대략적으로 생각은 하고 갈라고 하는데
수정하거나 보완할게 어떤 부분일지 조언좀 주세요
  • s0170 2008.06.27 14:14 추천
    여행준비 잘되세요? 저도 8월12일에 가루다항공으로 출발해요~4박6일일정으로...
    저희는 둘째날-데이크루즈&꾸따쇼핑 / 셋째날- 서핑배우기&스미냑구경 / 넷째날 - 우붓투어 / 다섯째날 - 울루와뚜&드림랜드비치&짐바란씨푸드 이렇게 계획세웠어요~ 숙소는 4박6일내내 산티카비치리조트구요~
    발리 여행 준비 잘하시고, 서로 정보 많이 공유해요^^
  • sjfoddl 2008.06.27 15:20 추천
    우와 그럼 뱅기안에서 만날수도 있겠네요~^^ 방갑습니당~~