본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.01 02:32 댓글:2 조회:1,343
꾸따나 스미냑에 위치한 호텔좀 추천해 주세영~

부대시설따윈 필요 없는데 걍 무조건 깨끗한고 발리 냄새나는인테리어~!!!ㅋㅋ

그리고 공항픽업서비스있음 좋구요....(이건 제가 숙소 검색하믄 대니까... 염치 없으니 패스~)

언제 생겼는지 정보도 나오믄 참 좋겠는데...ㅠㅠ

사진으로는 깨긋한지가 판단이 잘 안대영..^^

• eunhui113 2008.07.02 13:38 추천
    음,,,,
    시간이 없고, 직접가서 방을 선택하고싶은 맘에, 저는 예약없이 그냥 갔었어요. 도착하는 이틀은 미리예약하고 갔구요. 급한맘에,뽀삐스1에 있는 호텔은 얼추 다 가봤거든요. 마사인이랑 디바스는 풀북이라 어쩔수없었구요. 다른 호텔들은 방보여달라고 했거든요.. 제가 묶었던 곳은 마사인 옆 라와룬인데요. 첨 봤던 방이 디럭스였어요. 사실 전 혼자간지라 디럭스필요없었는데,, 그 방이 제가 그날 본 다른 방들에 비해서, 탁월하게 깨끗하고 쾌적해서 결정했어요. 디럭스보고, 스탠다드도 비슷하겠지 생각했는데, 아니더라구요. 디럭스는 최근에 지어진 새 건물에 있어, 오래된 스탠다드룸이랑은 가격차이보다 실제 더 큰차이가 있어서, 두분이서 가신다면, 비용 부담도 얼마 안될테니,, 왠만하면 디럭스 추천해요. 그리고 장기 머무시면(공식적으로는 이주)디스카운트 받을수있다고 하대요. 여기서 알게된 싱가폴부부도 2주 있는다고 해서 한 20프로 디스카운트 받았다고 하대요. 그리고, 1주일이상 계시면 무료공항픽업된다고 했어요. 사실.,, 꾸따지역 호텔직원들이 누사두아나 우붓의 그들처럼 친절하진 않았어요. 하지만 가격적으로 아주 매력은 있죠..
    저도 여기지내면서 매니저랑 좀 친해졌는데, 한국사람 유치하려고 한국말 배우고싶다고 하더라구요. 제가 몇마디 가르쳐주고는 왔는데,,,,,

도움이 됐음 좋겠네요..
  • funyggb 2008.07.07 03:59 추천
    와우~ 아주 친절한 답글에 감동 한가득^^
    이번엔 그냥 풀빌라로 다이렉트 부킹해서 가고 담에 갈때는 님처럼 꼭!!! 그렇게 할래여~~~ㅜㅜ
    혼자 가시는 여행 넘 부럽네여~~~
    발리는 첨인데 정보 알아보던중 푹~빠져서 두번째 여행은 길게 갈것 같네요^^