본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.01 16:53 댓글:8 조회:1,506
우붓 지역 숙소로 고민이 많은 보라마녀입니다.음냐.

거리나 ,시설 서비스 상으로는 카자네 무어가 참 좋은데 결정적으로 스파가 없네요.

여행할때 스파에 목숨을 거는 편이고(매일매일 간답니다)  시설이나 서비스 생각해서 좀 비싸도 숙소에 딸린 스파를 이용하는데 카자네 무어는 빌라에 사람을 불러서 받아야 하는 대략 난감한 상황.

그래서 우붓쪽에 괜찮은 스파가 있으면 카자네 무어로 결정할까 하는데요,

가격 대비 좋은데 말고,가격이 조금 비싸도 상관없으니(어차피 보통 리조트 내에 있는데가 싸도 30불이고 50불 안팎이니까요) 픽업 가능하고 시설 괜찮은 곳 추천 부탁드려요.

발리섶에 소개된 우붓 스파 검색을 해보았는데 그냥 봐서는 잘 모르겠네요.^^

다녀오신 분들의 생생 추천 부탁드려요~~

(무플은 민망해요 ;-))
  • 안단테~ 2008.07.01 18:17 추천
    우붓의 스파라면... 보타니카는 꼭 가주셔야죠 ^^
  • 보라마녀 2008.07.01 18:22 추천
    많은 분들이 우붓쪽은 보타니카에 대한 칭찬을 아끼지 않으시긴 했는데요,
    가격 대비해서만 좋은 게 아닌가 하는 생각도 들어서요.ㅎㅎ 냉정한 평가 부탁드려요~
  • kayak71 2008.07.02 02:31 추천
    좋은데 찾으시는거죠? 보타니카 좋아요..100불넘는 스파 저도 좀 다녀봤는데 거기서좀 빠지는 정도..? 평소에 최상류층 생활을 하는분 아니면 만족하실듯..^^ 한국 JW메리어트호텔 맛사지시설보다 좋음..ㅎㅎ
  • 보라마녀 2008.07.02 02:46 추천
    으하하하 제가 최상류층 생활하면 시내에서 좀 떨어진 전망 끝내주는 곳에 방 잡고,여행 내내 기사 한명 고용해서 다니겠죠? ㅋㅋ 좋다고 추천해주시니 카자네 무어로 가게 되면 스파는 그쪽으로다가~ (근데 카자네에서 멜이 안오네요..거기도 설마 풀북인가... 18.gif )
  • 여행소녀 2008.07.03 18:45 추천
    보타니카 정말 좋아요~ ^ㅡ^ 증말 가격대비 최고!!
    저도 좋아서 두번이나 갔었어요.
    제 블로그에 후기 올렸는데, 궁금하심 한 번 보세요~
  • 보라마녀 2008.07.03 19:59 추천
    일단 숙소를 탕가유다로 정해서 스파 고민을 덜었는데요,여행소녀님 블로그 들어가서 보닌 픽업 서비스도 있고 네카 박물관과 가깝다고 하니까 가서 발마사지라도 받아봐야 할듯^^ 네카 제대로 보려면 몇시간은 걸린다고 하니 보고 나서 받으면 좋을 듯~~
  • 여행소녀 2008.07.03 22:08 추천
    네카에서 걸어서 1~2분..ㅎㅎㅎ
    픽업안하셔도 될꺼에요~

글구, 발 맛사지보다는 전신 맛사지 추천.
  • 보라마녀 2008.07.04 11:40 추천
    근데 이렇게 인기 짱이면 예약 필수겠네요? 음냐 음냐~