본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

저 같은 몸치가 서핑하겠다고 나서다가 알배겨 고생할게 무서워서 애들만 우선 알아보고 있어요.
7월 25일 하루 밖엔 시간이 없을 것 같아요.
26일에는 와카 크루즈를 예약해 뒀어요.
하루 가지고 뭘 배울까 싶지만 그래도 시도해 보고 다음을 기약하고 싶네요.
27일은 리조트에 계속 있다가 밤에 나올거라 이날까지 하면 이틀 되겠네요.

자, 이제 질문 들어 갑니다.

1) 애들 나이가 2002년 1월생(만 6세), 2004년 12월생(만 3세)인데 서핑을 배울 수 있나요?
2) 꾸따의 서핑 스쿨에 예약(오디세이 보니 누사두아싸지 픽업 하네요)해서 하면 될까요?
   아님 니꼬 발리 자체에 프로그램이 있나요?
3) 각각 비용이 든다면 얼마 정도 일까요?

엄청난 물음표들의 행진이죠... ㅎㅎ

애들을 데리고 가니 예약을 미리미리 해서 헤메지 말아야 겠다는 압박이... ㅎㅎ

이렇게 사무실에 앉아 일 안하고 발리서프에서 서핑 중입니다.
맘은 벌써 발리인데 비는 주룩주룩 내리고 일은 해야하고...
머리가 아주 터~엉 비어있습니다.

아! 빨리 가고파요.

Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!Bali!

• 겜이 2008.07.02 14:02 추천
    오디세이 정확한 가격은 잘 모르겠고요. 보통 서핑 스쿨에서 2시간 반정도에

한 $45 정도 하는걸로 알고있어요.

아이들인데 조금 위험하지 않을까요..흠~

아이들이 가능한지는 서핑스쿨에 문의해보셔야 할 것 같아요^^
  • loal 2008.07.02 15:41 추천
    네. 감사합니다.
    아이 아빠가 이미 큰애한테 서핑하자고 공약을 걸어서 지금 방법을 구해야 합니다.
    농담을 진담으로!!!

부모가 한말은 지켜진다는 믿음을 주기 위해 고군분투 중입니다. ㅎㅎ