본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.02 15:45 댓글:1 조회:1,570

엄마랑 임산부인 저, 둘이서 여행합니다.
다음주에 가는데,
게으른탓에 발리서프 카드 신청도 못하고....ㅠㅠ

어쨌든, 숙소는 짐바란에 있는 인터콘티넨탈이구요,

먹을 곳이 가장 걱정이라 몇가지 추천 부탁드려요~ ^^

1. 첫날, 수영할 때 필요한 튜브 등을 사러 까르푸에 갈까 하는데
   꾸따근처에도 까르푸가 있다고 들었거든요.
  그래서 그 근처에서 식사를 할 만한 곳을 추천해주세요.
  제가 몇 군데 보기로는 루머스, 울티모 이런 곳은 스미냑 쪽인 것 같던데, 어떤가요?

2. 둘쨋날은 우붓에서 관광을 하려고 해요.
    점심은 유명한 누리스에서 립을 먹을 예정이고,
    점심먹고 몽키 포레스트 갔다가 저녁을 먹으려는데,
    우붓에 있는 까페 와얀, 트리 몽키스 이렇게 근처에 있더라구요.
    이 둘 중 어디가 더 나을지, 다른 더 괜찮은 식당이 있는지 부탁드려요~ ^-^

• kufabal 2008.07.02 16:12 추천
    1. 꾸따에서 까르푸까지 택시로 10~15분정도 걸리구요 스미냑에서 까르푸도 그정도 걸렸던거 같습니다.
    2. 우붓은 근데 어케 가시는건지? 가이드붙은 차나 혹은 운전사있는 차를 예약하신건지요. 우붓안에는 택시가 없어서 무조건 길거리 트랜스퍼를 이용해야 하거든요 위치상 네카 누리스가 맨위에 있고 까페와양 트리몽키스 그리고 몽키포레스트순입니다. 혹은 그 반대로 ㅋㅋㅋ 세곳을 위의 순으로 걸어가신다면 비추 ㅡ.ㅡ 까페와얀이나 트리몽키스에서 포레스트까지는 걸을만 합니다. 전 거의 매일 걸었어요 ㅋ 식당 두곳다 문안할듯 한데요. 걷다가 들어가심 될듯 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.