본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.06 01:20 댓글:4 조회:1,616
안녕하세요.  반갑습니다. 오늘 회원등록했구요 급한마음에 질문먼저 올립니다.

저는 코타키나발루에 거주하고요
발리랑 한국보다는 가깝게 있죠..

5박6일이긴 하나 금요일 저녁에 출발해서 다음주 수요일 오후에 오는거니
4박하고 반나절 여행인셈이죠

다음주 금요일에 출발할건데 시간은 별루없고 여기저기 글을 읽어봐도 도무지 감을 잡을수가 있어야죠

5살 3살 아이와 같이 갈건데요
적당히 볼거리도 있으면서 휴식도 취할수 있는 일정좀 부탁드릴께요..
아이들이 어린지라 하루종일 돌아다니는 거는 무리일거 같아서...

아빠가 가이드없이 그냥 자유롭게 다니길 원하는데 이동수단이 뭐가 제일 좋을까요?
작년에 콸라룸루 여행때는 택시를 자주 이용했는데 바가지도 쓰고 그래서...

많은 정보 부탁드립니다.

• avionics 2008.07.06 22:10 추천
    코타키나 발루 차 ㅁ좋은곳 이쬬 17년전 신혼여행지 엿는데.
    지금은 많이 변했겠죠
    저도 내일 발리 5명 갑니다. 자유여행으로 제가 스케쥴을 짜보고 어는정도 현지 드라이버와 tour 회사 연락되어 confime 이 되었네요.
    인터넷이 발달되어 넘 좋군요
    다녀와서 올려 드릴께요 멜 주소 주세요
  • 나야미모 2008.07.07 13:15 추천
    차빌리시는건 어떠세요..
    가이드 없이 다니시려면 차를 빌리는게 젤 좋은 방법 같은데...
    발리지리를 잘 모르시면.. 그것도 또한 힘드실테니..
    괜찮은 가이드랑 컨택하셔서 같이 다니시는게 나을듯한데요..
  • yujuhee 2008.07.08 00:38 추천
    리플 감사합니다...멜주소는 yujuhee7302@yahoo.co.kr 입니다.
    근데 이번주 금요일에 가는데 언제 오세요? ㅋㅋㅋ
    답글을 읽고 가면 좋겠는데 그럴수 있을까? ㅋㅋ 즐거운 여행되세요..
  • cwj123 2008.07.09 02:30 추천
    구간 구간 택시이용(블루버드택시 메타금액) 괜찮고요 베모(봉고)흥정하시고 이용가능하심도 괜찮을듯합니다