본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.09 12:00 댓글:3 조회:1,125
이번에 7/17 ~ 7/23 일정으로 친구랑 2명이서 발리에 가게되었는데요
거의 꾸따쪽에 있을것 같아서 저가 수속 알아보던 중에 마사인이 제일 마음에 들어서 예약하려고 했어요

그런데 발리서프에서 본 가격이 분명 17500 루피 정도였는데 홈페이지 들어가보니
Double/Single 룸이 Rp 300,000 이더라구요
성수기라 가격이 이렇게 오른건지 제가 사이트를 잘 못 들어간건지 ..
7월에 이 시즌은 저가 숙소들도 가격이 다 저렇게 올라가는건가요?? ㅠㅠ

마사인 다녀오신 분이나 예약되신 분들 답변 좀 부탁드려요~

더군다나 발리에 비행기 도착시간이 23시여서 예약을 꼭 해야 할것 같은데..
다른 가볼만한 저가숙소나 다른 대안책 있으신 분들도 부탁드려요 ~ ㅠㅠ 
  • rinda11 2008.07.09 12:42 추천
    저도 마사인 예약중인데.. 기간은 8월말이구요..
    지난달에 250,000루피로 봤는데 메일왔더라구요..
    300,0000루피라구요.. 더블룸이..
    홈피도 며칠사이에 바뀌고.. 아마 잘못들어가신게 아니고
    하이시즌때 그 가격인거 같습니다... ^^
    제생각에.. 가격도 가격이지만 시간이 얼마 남지 않아서 빨리 예약하시는게
    좋을듯 싶네요..
    즐거운 여행 되세요..
  • hothoon 2008.07.09 13:38 추천
    성수기라 가격이 올랐다고 하던데요...
    저도....30만에 예약했습니다.......8/17 check in 해요...
  • hothoon 2008.07.09 13:42 추천
    혹시나 해서 다시 마사인에서 받은 메일을 보니...
    7월부터 올려받는다고 하네요...
    웹사이트도 수정할거라고 하네요.....

We deeply regret to inform you that room rate as mentioned in our website is valid until the end of June 2008. However room rate for July 2008 onwards as mentioned the above will apply in our website on first of July 2008 .

일단 예약부터 찔러보시는게 나을듯 싶어요....^^