본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.10 14:38 댓글:1 조회:1,552
전 이번8월21일~25일 3박5일(가루다항공)으로 발리를 가는데요

2일은 우붓에서
마지막1일은 꾸따에서 보낼껀데요

에어텔로 예약을 햇구여
여기저기 자유롭게 구경도 할생각인데
택시타고 다녀도 괜찬은가요?
바가지가 심하다고 하던데...

택시타고 따나롯,울루와뚜사원등등 가려구요

그리구 우붓 숙소는 까만달루인데
여기가 우붓시내랑 가깝다고하던데
도보로5분?

근데 지도를 보니까 좀 거리가 있는듯 하던데요
대부분 무료셔틀버스 해준다고 하던데
여기도 가능한지요?

답변좀 부탁해요^^
  • kufabal 2008.07.10 16:17 추천
    첫날 도착하자마다 따나롯이나 울루와뜨 한곳 들려서 우붓으로 체크인 하심 될거 같구욤~ 마지막날 뱅기타기 전에 안간 두곳을 가심 될거 같아욤 ㅋ

무료셔틀있으시면 불편함이 없으실듯 합니다. 우붓에 택시는 없고 모두 길거리 트랜스퍼와 네고하셔야 하거든요.. 돌아올때도 셔틀이 되는지 물어보세요 ^^