본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.12 00:38 댓글:4 조회:1,709

D-9
20일이면 발리로 출발이네요.

이 곳에서 먹거리, 놀거리, 볼거리까지 열심히 공부하고 있는 중이에요.
제가 이번에 가면서 저와 애들의 여름 옷들을 발리에서 사서 충당할 조금은 황당한 계획을 하고 있는데요.
애들 옷을 살 때가 되었는데 이왕 사는 거 발리에서 폴로들 좀 저렴하게 델구 오려는...ㅎㅎ

남자용 비치 수영복, 제 수영복 등등..

제 생각대로 옷들 좀 덜 가져가면 황당한 일 생길까요?

그리고, 발리에 있는 오클리 매장에서 썬글라스와 옷 모두 구매가 가능한지요?

• 지니빈 2008.07.12 00:56 추천
    가서 예쁜 거 많이 사서 오세요~ 요즘 옷이 좀 긴게 유행이잖아요 발리도 그런 옷들 많더라구요...
  • nomad 2008.07.12 01:13 추천
    폴로는.. 랄프로렌 스타일 말고 기본 스타일 구입하실꺼면.. 아마 살 거 많으실 것 같구요~ 서퍼걸 같은데도 귀엽고 예쁜 옷 많아요~
    디스커버리몰 같은 곳에 가서 쓸어오셔도 괜찮을 것 같구요~ ㅋㅋ 6월말에 갔었는데, 나인웨스트도 70% 세일해서 샌들도 엄청 싸더라구요~ ㅎ
    그리고.. 꾸따스퀘어 쪽에서 오클리 매장 본 것 같은데.. 정확히 기억이 안나네요.. ^^;;
  • 겜이 2008.07.12 12:45 추천
    그럼요. 발리에서 모두 구매가 가능하시답니다.^^

외국인들은 보통 가방 가볍게 가져와서 여기서 다 사입어요.

책도 사보고. 등등등~^^ 수영복도 여기서 사시는게 한국보다 더 저렴하실것같고요~
  • 시간죽이기 2008.07.17 14:33 추천
    수영복은 확실히..국내에 비해서 구색이 많습니다..
    화려하고 다이나믹(?)하구.. ㅎㅎ
    머..근데 시장에 걸린게 아닌.. 퀵실버나..이런대서 사면 가격대가 그렇게까지(?) 싸진 않아요.. ㅇㅇ
    폴로는 확실히 싸지요.. 국내에서도 통할수 있는 디자인(?)으로 잘 알아보시면 잘 건지실수 있을듯...

기타..면티류.. 는.. 참 좋은게 많아요..(면이 좋은 나라...)

여성 수영복은.. 거의 다 캡이 없는걸로 알고 있습니다...
    머 이것두 소화하실수 있으시면 상관은없지만.. 제 와이프 말로는 국내에서 입기는 좀 그렇겠다구 하더군요 ㅡㅅㅡa

기타 돌아다닐때 입는 원피스나 이런건.. 길가다 하나씩 맘에 들면 집어들구 흥정해서 건져서 입으면 됨.