본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.15 08:57 댓글:9 조회:1,478
첫날 저녁을 짐바란 씨푸드로 하려고 하는데요.
2명 밖에 안되는데 물론 픽업은 불가능하겠죠??
그리고 꾸따시내에 맥도날드 옆 지하에 괜찮은 마사지 샾이 있다고 하신분은 계신데요..
전화번호나 상호 알 수 없을까요??
답변 부탁 드리겠습니다.
  • 겜이 2008.07.15 10:58 추천
    짐바란 가게들마다 서비스 하는데가 있고요. 안하는데가 있어요.

전화걸어보시거나 아니면 택시로 이동하셔도 되고요. 포시즌 호텔쪽으로 가시면

깨끗하고좋아요. 가게들도 많고요~^^ 거의 다 비슷비슷하니 좋아보이는곳에

가셔서 식사하심 될꺼에요~

아마 꾸따 마하하리 맥도날드 말고 꾸따 비치 맥도날드일꺼에요.

바로 옆에 약간 아래로 내려가는 마사지가게가 있긴 하거든요~(지하는아니에요)

한국말도 써져있고~ 이름은 잘 모르겠네요. 찾기 쉬워요~
  • mijalovelove 2008.07.15 11:49 추천
    꾸따 마타하리 맥도날드랑 꾸따 비치 맥도날드랑 다른곳인가요?
  • 겜이 2008.07.15 14:27 추천
    마하하리 꾸따점과 꾸따 비치점이 있습니다. 두곳이에요.

*아하하;;; 알아보실수 있으련지;;;
  • avionics 2008.07.15 18:01 추천
    짐바람 비추 입니다 . 바가지 횡포를 뿌리 뽑아야 합니다.
    그돈이면 꾸타에서 씨푸드 3번 먹습니다.

전신마사지 헬로발리에서 20$ 두시간
  • cwj123 2008.07.15 22:38 추천
    짐바란시푸드 총금액40%할인받으실것
  • mijalovelove 2008.07.15 23:07 추천
    저는 석양을 보면서 식사를 하고 싶어서 짐바란 가려고 합니다..
    꾸따에서 씨푸드 먹을수 있는곳이 어디인가요??
  • 흰나비 2008.07.16 11:16 추천
    저도, 조금 비싸긴해도 그래도 석양보면서 밥먹을려고 짐바란 계회중인데
    cwj123님~ 총금액에서 40%할인이 무슨말인가요??
  • mijalovelove 2008.07.16 11:38 추천
    식당에서 부르는 가격에서 40% 할인해서 요구하라는거 아닌가요? 바가지 횡포가 심하다고 하니깐요..
  • 겜이 2008.07.16 12:28 추천
    씨푸드를 드시는것이라면 다른곳도 많으신데 짐바란 경치와 짐바란 씨푸드만의

특이함은 어딜가도 짐바란과는 같을수 없어요~

적당한 가격에 맛있게 드시면 그게 즐거움이죠.

관광지인데 거기다 더더욱 외국인인데 당연히 높게 부르는건 있을수 일이에요.

저는 발리에서 짐바란 씨푸드 추천하고 싶은데.. 윗분들은 안좋은 추억이 있으신듯

다들 식당마다 나름대로 특색이 있으니까요. 한번 다녀오시는것도 좋은추억이 될꺼
    에요~