본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.15 13:21 댓글:2 조회:1,127
이틀전 가족여행문의 올렸는데 답글이 안달린채 넘어가서 다시 문의드려요..^^

단도직입적으로..
콘래드키즈클럽에 아이들 맡길만 한가요..?
초등1,3년 여자이이들입니당~

키즈클럽은 인터컨이 잘되어있단 얘긴 들었는데요..
콘래드로 가구싶어서요..
넘 허접하거나,노는애들이 거의 없는 수준인지 어떤지..
가족여행하신분 답글부탁드립니당~~
  • vav02 2008.07.15 22:01 추천
    ^^저번에 어딘가에서 인터콘과 리츠와 또 한곳해서 세군데 키즈클럽만 비교해서 올려놓으신글이 있던데요...그거보고 딴데도 알아본결과 인터콘이 키즈클럽이 당연우세하더군요...그래서 4살이지만 저도 함 이용해볼라고 이번에 인터콘으로 예약했네요..^^콘래드는 신혼여행이나 단체가 많다고 피하는추세더라구요...잘알아보셔요~~같은시기면 만나서 같이 놀고싶네요..언니들 넘좋아하는데...ㅎㅎㅎ
  • jshin21 2008.07.15 23:01 추천
    저두 키즈클럽 검색해서 몇시간전 알아봤습니다..^^ 인터콘과 콘래드..두군데를 비교했는데요..당연 인터콘이 우세하더라구요..
    그치만 콘래드의 키즈클럽도 이용못할 정도로 허접하지는 않다고 합니다.
    또한 메인풀이 120정도라고 하니..우리애들 놀기도좋을것 같고..제가 발리 아니면 또 어디서 콘래드를 가겠냐싶어서 굳이 콘래드로 결정했습니다..
    아쉽네여~혹 꾸따 거리에서라도 뵐수있기를..
    참고로 네*버 검색창에 '콘래드 키즈클럽'치면 홍두엄마 블로그에 키즈클럽 포함한 인터콘..자세히 있습니다..참고하세용~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.