본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.15 13:52 댓글:6 조회:1,477

계획상 8월 17일 일요일날 워터봄을 가는거로 계획 세웠는데
어느분 후기보니까 일요일은 사람많아서 입장을 못했다고 하시는데
그럴 정도로 사람이 많나요?? 특히 17일하고 다음날이 공휴일이네요
독립기념일... 아주 심히 걸리네요...

사람 없고 한가하다고 해서 가려고 했거든요...
워터봄 가려고 일부러 산티카 비치 호텔로 잡았는데
와이프는 그래도 좀 비싼데 가자고 인터콘티넨탈 싱아라자 룸으로 가자고 했거든요...

어떤가요???

escape 2008.07.15 13:58 추천
    주말에는 많아요. 여기 사는 사람들 많이 갑니다.
  • Acoustics 2008.07.16 01:20 추천
    저도 주말에 갔었는데 로컬이 대부분이었다는... 90% 이상?

놀이기구 타려고 기다리는건 10분 미만이었습니다.

발리니스 뚱뚱한 사람들 거의 보진 못했는데, 워터붐에선 많이 봤습니다. ;;;

거기 오는 로컬은 먹고 살만한... 좀 있는 사람들인가요?
    escape 2008.07.16 09:13 추천
    워터봄 입장료는 외/내국인이 다릅니다.
  • eyaoo 2008.07.16 11:00 추천
    저도 작년 독립기념일때 워터붐 갔었는데요. 현지인들이 꽤많이 왔더라구요.

그래도 울나라에비함 아주 여유로왔구요. 거의 기다리지않고 놀이기구 탔었답니다.
  • jinfinkl 2008.07.16 11:46 추천
    답변 감사드려요... 아침일찍 가서 키즈풀옆 가제보부터 확보해야겠네요
    미리 예약은 안되겠죠??
  • 시간죽이기 2008.07.17 14:21 추천
    전 평일이라서그런지.. 로컬 거의 없구..
    놀이기구 기다려서 탄건... 딱 하나.. 부메랑..
    거 외국인들 무진장 좋아함...;;

그래도 울나라에 비하면 아주 여유롭다는거.. 100% 공감 ㅎㅎ