본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.08.13 14:26 댓글:2 조회:1,247
보통 호텔 전화는 비싸고 핸드폰 렌탈이나 구입은 좀 그렇고  동전등으로 하는 공중전화는 없나요?

다른 동남아 국가에서는 호텔등이나 거리에 동전전화기 있어서 그걸로 로컬전화나(여행사등) 콜렉트콜로 한국으로 전화하고 그랬는데 발리는 그런 공중전화 없나요?

만약 카드를 사야하면 가격은 어떻게 되고 구입처와 사용 실효성좀 알려주세요..

감사합니다. 
  • crazyrider 2008.08.13 19:36 추천
    공중전화는 거의 안보이고요
    지나가다가 watel이라고 써있는곳에서 국제전화 가능합니다
    하지만.. 그리 싸지 않고요
    핸드폰에 mentari 심카드를 사용해서 한국으로 전화걸면
    분단 100원꼴...
  • dilemmajun 2008.08.13 20:09 추천
    학~
    잘지내고 있겠지~
    부럽다~ 그곳에 있는 널 생각하니...ㅠㅠ
    그리고 내가 친구한테 너 전화번호 알려줫어 전화할지 안할지 모르겟찌만
    서핑하고싶으면 너한테 전화하라고 햇으니까~
    전화와서 준이 친군데요 그럼 잘해줘 ^^
    불법체류할날만 기달려야지 ㅋㅋ
    또 봐~