본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

nan2a Lv.3
2008.08.16 21:59 댓글:7 조회:1,343
숙소는 라마다빈땅입니다.
날짜가 촉박해서 가이드를 구할수가 없네요
숙소에서 택시를타고 울루와뚜사원과 따나롯사원을 가려면 요금은 어느정도예상해야할까요?
  • 스완밸리 2008.08.17 10:29 추천
    몇일날 가시는지요?
    한번 알아봐 드리겠습니다.
  • nan2a 2008.08.17 13:05 추천
    19일날출발인데 20,21,22 이날중에 하루요..
    알아봐주심 넘 감사하고요..
  • 스완밸리 2008.08.17 14:07 추천
    오늘 저의후배 4명이 발리에 가고 있습니다.
    도착쯤 제가 그곳에 전화 할건데 그때 물어보고 아르켜 드리겠습니다.

인원이?
  • nan2a 2008.08.17 16:39 추천
    세식구예요..어른2 아이1명입니다.
    알아봐주시고 알려주세요..감사합니다.
  • bsstyle 2008.08.18 13:04 추천
    저도 몇일전 라마다에 묶긴했는데..거기까진 안가봤군요...
    그래도 편도 십만루피정도 되지 않을까요?
    라마다 컨시어지에서 택시부를때 블루버드로 불러달라하시구요
    아니면 호텔 앞으로 나와서 블루버드 잡으세요~
    호텔택시는 비싸답니다~~
  • sjfoddl 2008.08.18 17:58 추천
    저희 처음 이틀 숙소가 메르디앙이었어요, 꾸따에서 메르디앙까지 정확히 104,000루피 나왔구요. 한국돈으로 만원좀 넘을거 같아요
  • bird2k 2008.08.18 18:41 추천
    호텔 앞에 블루버드 있으며, 4시간 또는 8시간 가이드 부탁하면 OK합니다. 금액은 여기 나와있는 데이트립 요금이면 충분합니다. 저는 미터 택시 탈때 마다 기사들이 자기들 명함주며, 연락하라고 난리였습니다. 여기 가이드가 믿음직 스러운건 사실인데 예약이 안되면 현지에서 블루버드로 충분하니 걱정말고 가세요...아~ 마데가 그립네요. 마데랑 만득이랑 친구라네요. ㅎㅎㅎㅎ