본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.08.19 18:23 댓글:3 조회:1,296
서핑, 래프팅, 데이크루즈 이런걸 할땐 여권나 지갑은 어떻게 하고 해야하나요
신랑이랑 단둘이 가는데 누가 지켜 줄 사람도없고 막 믿고 맡기면 않될거같은데...
경험 좀 올려주세요  호텔도 불안해서 여권은 항상 소지 하고 다녀야 한다고 전 생각하거든요
  • destroy20 2008.08.19 19:45 추천
    여권을 들고 다니시는게 더위험하다고 봅니다...

호텔에 보통 금고가 비치되어있으니 거기에 보관을 하시는게 낫지 않을까 싶네요...
  • sailormin 2008.08.20 10:26 추천
    발리가 생각보다 위험하지 않아요.. 사람들 착하고, 좋아요...물건값 첨에 비싸게 부르는것 빼고는 절도나 사기... 잘 모르겠던데요~
  • 민이 2008.08.21 23:45 추천
    호텔 금고 안전합니다..
    여행다는는동안,한번도 분실한적 없어요..
    여권이랑,고액은 들고 다니는것보다,호텔금고에 보관하는게 더~안전할듯
    싶네요..^^