본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.08.20 15:48 댓글:2 조회:1,392
2일 아침 가루다 편으로 들어갑니다 가서 애들 서핑수트와 수영복을 사야 되는데요..
서퍼걸이나 시내의 서퍼샾도 들를거지만 팩토리 아웃렛에서 조금 저렴하게 구입하고 싶어서요
팩토리 아웃렛의 정확한 위치와 물건의 다양성이 궁금하네요....
영업시간은 몇시까지인지도 궁금합니다
그리고 얼마나 싼가요.. 일반샾에 비해서 말이죠...

마지막으로 DFS 근처에 있는 아웃렛 말고 다르게 추천해주실만한 아웃렛이 있으면 부탁드립니다
빌라봉아웃렛도 있다는데..

• crazyrider 2008.08.20 16:32 추천
    http://balisurf.net/guidebook/map/view.php?f=kuta

요기 보심 잘란 바이 패스에서 공항가는 길쪽에 있습니다.
    세일폭은 30%~90% 합니다. 물건은 많은데 원하는 사이즈가 없을수도 있답니다.
    저녁9시정도까지 오픈한는걸로 기억합니다.

빌라봉 아울렛은 서프 팩토리 아울렛에서 DFS방향으로
    차로 1분정도 거리에 있습니다.
  • beenii 2008.08.20 18:39 추천
    감사합니다... 많은 도움이 됬네요..