본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요? 10월에 신혼여행으로 발리 자유여행을 계획하고 있는 사람입니다. ^^

발리서프에서 많은 정보 감사하게 얻고 예약까지 마쳤는데요.....

가야나 풀빌라는 생긴지 얼마 되지 않아서인지 다녀오신 분들의 리뷰가 없네요..ㅎㅎ

그래서 정보를 얻지 못했는데, 신부 될 사람이 꼭 그곳으로 가고 싶다고하네요. ㅎㅎ

때문에, 아무런 정보도 없이 예약을 하였습니다.

혹시나 가야나 풀빌라를 이용해 본 분이 있으시면 그곳에 대한 정보를 좀 공유해주십시오. (^^)(_ _) 부탁드립니다. 꾸벅~~~
  • 9807275 2008.08.20 18:28 추천
    전 다른곳에서 까야나 후기 적은거 읽었는데... 그냥... 생각보다 별로였다는 글을 본건은 있어요.. 사람마다 생각의 차이가 있으니깐.. 후기는 참고만 하시길 바랍니다.
    여자분이 올린 글이 었습니다.
  • dlaldoek 2008.08.21 01:08 추천
    발리 갔을때 그쪽 길 지나면서 들어가봤는데여
    보기엔 넘 예쁘고 좋았어여^^
    직원들도 넘 친절했구여~
  • tabanan 2008.08.21 18:25 추천
    원베드 풀빌라시겠죠?^^
    다른빌라들과 사뭇 다른점은 없습니다.
    작년초에오픈한 빌라구요 부대시설로 레스토랑 그리고 레스토랑옆 메인 수영장,스파 등이 있습니다. 가까운거리는 ..로비에 말씀하시면 무료셔틀 서비스도 해주고 있고용~풀빌라내 개인풀은 그닥 넓지는 않습니다. 음..밤에..개인풀장의 물을 따뜻하게 해달라고 부탁하면 되는것으로 알고 있어요~~
    스미냑 지역의 빌라가 많이 있는 지역이며 꾸따시내와는 그리 멀진 않지만. 거리가 좀 있는편입니다.
  • sdepkbs 2008.08.22 10:20 추천
    답변 주신분들 너무너무 감사드립니다. ^^
    처음 예약한곳은 이곳에서 너무나 유명한 네파타리 풀빌라였으나, 여친의 거부로(ㅜ,.ㅜ) 선택하게 된 곳이 가야나입니다. ㅎ
    신행이니만큼 여친이 가고싶어 하는곳으로 가야하겠죠 ^^