본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.08.21 13:08 댓글:5 조회:1,445
1. 그랜드발리샤니스윗호텔에 대해 아시는분? (위치랑 부대시설등...)

2. 꼭 가볼만한 맛사지샵이나 해변마사지 추천부탁드립니다..(꾸따지역)

3. 오클리 러쉬가드를 가지고 있는데 와이프걸 사주고 싶은데 어디가 좋을까요? (브랜드아니더라도 디자인 예쁜걸로)

4. 오딧세이서프에서 강습받고 싶은데 이것때문에 멤버쉽카드를 발급받는건 비양심적인것같고 보통 아시는분 
    소개로 왔다고 하면 DC가 되는걸로 아는데 혹시 소개해주실분 안계십니까?
    (첨인데다 2일정도밖에 받지 못할 일정이라....)

5. 환전: 환전수수료 80% 할인 쿠폰이 있는데  이 곳을 통해 루피도 환전하는게 더 나을까요? 현지에서 하는게 나을까요?
    현지가 낫다면 꾸따지역에서 가장 환전하기 좋은곳 추천부탁드립니다.

6. 썬라이즈와 썬셋구경하기에 좋은 위치도 알려주세요. (썬셋경우 레스토랑이나 bar로)

7. 현지에서 청바지(trinity),나이키제품 사기에 괜찮은가요?(가격이나 정품 여부)

넘 질문이 많은데 발리에 대해 잘아시는분들 부탁드립니다..

• s0170 2008.08.21 13:40 추천
    3. 제친구들도 러쉬가드 구입하려고 여러매장을 둘러봤는데요...사이즈가 마땅치 않아서 포기(친구들 사이즈 55) 사이즈들이 대부분 크더군요~
    4.멤버쉽카드 안챙겨가도 말만 잘하면 할인되던데요...저흰 40%할인됐어요
    5.루피아 환전은 발리도착하셔서 해도 될듯합니다. 꾸따지역 환전사기가 심해서 저흰 씨티은행현금카드 만들어가서 공항ATM기계에서 인출해 썼어요..환전소 찾기 번거롭고, 사기도 걱정되서리...
    6.선셋은 스미냑쪽 해변과 울루와뚜 절벽, 따라롯사원 멋졌어요...
    특히 스미냑 라루치올라에서 저녁먹으며 선셋을 바라보는 예술이였어요...음식도 맛나고..쿠데타는 영~~~뽁짝뽁짝! 정신없고...
    즐거운 여행되세요...
  • bsstyle 2008.08.21 14:43 추천
    여자분들꺼는 Roxy, 빌라봉이 젤 이쁜듯~~

꾸따시내에 로드샵이 마느니~~ 함 돌아댕겨보세요~~

나이키는 울나라랑 가격차이 별로 안나는듯해꾸요 물건을 우리나라가

더 많은듯해꾸요, 청바지는 이쁜것이 없던뎅~~

서핑의류는 이쁜게 참 마는데요~~
  • beenii 2008.08.22 00:34 추천
    루피아 환전은 이래 저래 손해입니다 환율도 그렇고 돈이 남았을경우도 처치곤란입니다 루피아 매입하는 은행도 적고 매입 환율도 지대 안습이라는.. 환율우대 받으셔서 달러 환전후 루피아 환전이 제일 이득입니다.. 시티은행 카드로 ATM 찾는것도 괜찮은데 요즘은 전신환 환율도 엉망인지라...
  • 청아 2008.08.22 09:17 추천
    80%할인은 달러나 유로 엔화만 적용될 뿐 아마도 루피아는 논외대상일 것 같습니다...달러환전후에 현지가서 루피아환전하세요...
  • nomad4401 2008.08.29 13:26 추천
    답글들 감사합니다...