본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

둘중에 어떤게 하는게 날까요??

프로그램이 틀린건가여??

아님...와카세일링은...인원이 더 적고 배가 고급스럽고...

세일 센세이션은...좀 더 많은 인원에 음식이 맛없고 정도의 레벨 차이인가여??

저희 기냥..여자 셋!! 신혼부부가 아니라...무드;;;머 그런건 엄써두 되거든요~

해보신분들 추천부탁드려요^^

글고....워터붐 티켓은 이번주에 말에 가는데 못구하는건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참...또하나만 더요!!

오딧세이 서핑스쿨은...발리서퍼에선 예약안되나여??

현지에 가서만 예약가능한가여??
  • ch9149 2008.08.26 17:58 추천
    세일 센세이션은 해보지 않아서 머라 말씀못드리겠구요..여자분셋이면
    와카 강추입니다.
  • 민이 2008.08.27 13:13 추천
    2월달에 세일센세이션 투어해봤는데..
    그날따라 파도가 너무 심해서..진짜 멀미 와장창 했어요..ㅠ.ㅠ
    음식은 섬에 도착하면 부페식으로 주는데 그닥 맛없진 않았던거 같은데..
    솔직히 생각나는건 바나나보트탄 기억밖에 안나네요..ㅋㅋ(그때 쪼금 웃긴일이있었거든요..)