본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

경기도 안산에서 10월 18일날  오후 3시30분 예식 마치고 공항가면 대략 8시경 될듯한데 저녁 10시이후 출발하는 비행기편이 있을까요?
전 발리로 신혼여행을 가고자하는데 휴양위주로여 여행사 가 아닌 제가 초등학생정도의 영어는 구사하기에 자유여행을 생각하는데요 (신부가 임신중이라서요 ... 가벼운 스포츠와 마사지등등 휴양위주요)  개인풀이 넓고 마사지 괞찮은 풀빌라 추천해주시면 감사하겠습니다...

• lomocindy 2008.08.28 22:28 추천
    여행사에서 비행기편 알아보시고 클럽리치투어나 온라인 투어..
    직항으로 밤10시 이후는 없는거 같아요...
  • honran 2008.08.29 09:11 추천
    그냥 다음날 떠나세요
    임신중이라면 더피곤하실텐데
    전 10월26일날 결혼해서 28일날 떠나요 ^^;
    여행사가 꼬이는 바람에 자유로 다시짰어요
    보통 큰여행사에서 항공권을 다잡고있거나
    없어서 대한항공편으로는 힘들것같고
    가루다인도네시아항공으로 인터파크에서 예매했어요
    오늘 1시까지해야 유류할증료 안붙는다고해서
    부랴 부랴 예매해놓고 오늘오전중으로 결제하려고여