본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

발리고수님들...꼭 대답해주셔야 돼요^^
제가 발리를 일욜 밤에 도착해서 머큐어꾸따에 묵거든요...근데 와카세일링은 월,수,토만 운항된다고해서요...
수욜은 우붓으로 가는 날이고 금욜날 출국이라 와카세일링은 월요일만 가능해요...
일요일날 밤에 도착하면 돈을 환전할 곳도 없고 한데 월요일 아침부터 세일링 가능할까요??
세일링할때 루피 안가져가도 돼요?? 돈 쓴일 많지 않은가요?? 그리고 제가 밤에 도착하는데 세일링을 발리서프에서 예약하면 바우처는 언제 받아요?? 머큐어에 밤에 가보면 와있나요??대답 해준다고 약속해주세요;-)

• 나야미모 2008.08.29 11:53 추천
    발리서프는 예약 대행사가 아니기때문에,
    다른 대행사이트처럼 진행되지 않아요...

여기서 출발하시기 전에,
    파일로 보내주시지 않을까 하네요..

저두 발리서프에서 호텔 예약 부탁드렸을때,
    호텔 바우쳐를 미리 화일로 받았던지라..
  • s0170 2008.08.29 12:08 추천
    와카세일링중에 돈 쓰실일 없으세요~ 루피아 환전 걱정 안하셔도 됩니다.
    와카세일링 중 음료&식사 모두 하루종일 공짜니까요~~
    또한 발리서프에서 예약하신후 예약한것 프린트해가시고요~ 바우처는 전날 와카세일링측에서 직접 가져다 줍니다...걱정 안하셔도 되요~
    예약후 픽업 시간 확인하시고 로비에 계시면 드라이버가 픽업합니다^^
    즐거운 세일링되세요~~ 세일링중 명당 자리는 뱃머리 양옆..계단쪽에 매트깔고 기대 누우시면 최곱니다^^ 자리 차지하시기 쉽게 서두르세요^^
  • zzunmay 2008.08.29 12:21 추천
    댓글 감사합니다..이렇게 실시간으로 댓글 달아주시니 몸둘바를 모르겠어요..
    헉~~여러분의 댓글에 힘입어 와카세일링 예약하려고 들어갔더니..
    2008년 10월부터는 수,토만 출항합니다..
  • nana1106 2008.08.29 13:12 추천
    와카 한번 해볼만 한데.. 우붓을 바꾸시지는 못하나요?..
    와카는 발리서프에서 예약하시면 메일이 오고요
    호텔로 바우처를 보낼거에요. 그리고 당일날 아침에 드라이버가 와서 기다리고요. 부두에 가시면 이름이 이미 리스트에 올라있을거구요..
  • zzunmay 2008.08.29 14:51 추천
    그게...참...애매하게 됐었요...2틀 꾸따에서 묵고요 2틀 우붓에서 묵고요...하루 짐바란 인터콘티넨탈에서 묵어요..인터콘은 비싸서 하루만 묵는게지요..^^부끄부끄
    그럼 인터콘에서 하루 자고 다시 짐싸서 꾸타로 갈까요...그래서 토욜날 와카 하고 올수있게끔??근데 6박7일있으면서 숙소를 4번 바꾸기가 웬만한 체력으로 당췌 가능이나 할까요..저도 이번기회에 와카 꼭 하고싶습니다..원츄원츄 shy02.gif