본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

이번에 9월 5일 발리에 가서 폴로를 좀 구매하려고 합니다.
미국에서 계속 수입을 했는데.. 올해 초 인도네시아에서도 수입을 소량 해 봤습니다.
그런데 인도네시아 업자가 좀 제가 주문한 오더와 다르게 와서.... 제가 이번에 시간을 내서
발리도 볼겸...시장 조사차 직접 가보려고 합니다.

그런데 가을 상품(긴팔)이 발리에도 있는지 궁금합니다. 이번에 가면 어느정도 수입하려고 하는데..
막상 직접 가려고 하니..여러가지 궁금한 점도 많고 걱정도 많네요.

1. 혹시 발리에서 저를 도와주실 분이 있으신지요? 9월 6,7일 이틀동안 쇼핑할 생각입니다.
    그쪽 계통에 계신분이나,,, 발리에 폴로랄프로렌 매장을 잘 아시면 소개해 주십시오. 

2. 그리고 긴팔 카라티가 있는지요? (빅포니 위주로....)

3. 그리고 가격은 어느정도 인지? 혹시 대량으로 사면 어느정도 할인이 가능한지?

4. 인천공항에서 통관시는 신고해서 세금내면 되는데... 발리에서도 세금을 내야 되는건지? (인천공항 세관에서는
    인도네시아에서는 낼 것 없다고 하는데...이것저것 알아보니..내는것 같드라구요)

암튼 제가 남한테 물건만 받다가..직접 가보려고하니.. 많이 깝깝하네요.
좀 도와주실 수 있는 분은 연락처 좀 메일로 알려주셨으면 합니다. hisuna11@naver.com으로 연락처
주시면 고맙겠습니다.

• 겜이 2008.09.06 20:08 추천
    긴팔도 있고요, 완전 겨울 상품들도 있고요, 요즘 빅포니가 제일 많아용.

랄프로렌 폴로 긴팔은 잘 모르겠네요. 그냥 폴로는 긴팔 35~40만 루삐아 정도 되고요.

랄프로렌 폴로가 확실히 가격은 더 비싸고용. 대량구매는 잘 모르겠네용^^:;;