본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

택시타고 가면 얼마나 나올까요?
비치가 이쁘다던데 단지 구경만 한다고 봤을때 가볼만한 곳일까요?

아님 마지막날 제가 꾸따 산티카-따나롯사원-우붓--바이스로이 에프터눈티-딴중삐낭식사 로 일일투어를 하려고 하는데

시간내서 갈수있는 코스일까요?
  • cerrys 2008.09.04 17:14 추천
    저도 얼마전 마지막날 산티카 묵었고 우붓 들렸다 따나롯 들렸다 꾸따 와서 저녁 먹고 발맛사지 받았는데요...저는 좀 비추였어요..
    저는 두번째 여행이라 안 가도 되는데 같이 간 친구가 처음 가서 보여줘야겠기에 12시 체크아웃을 하고 갔는데...거기 머무르는 시간보다 차를 많이 타서 좀 힘들었어요. 우붓까지 거의 1시간 반 , 우붓에서 따나롯까지 1시간 40분정도,
    다시 따나롯에서 꾸따까지 또 한시간 1시간 반정도..발리가 길이 안 좋고 또 저녁에 꾸따로 들어올때 교통체증이 좀 심하잖아요...거의 5시간을 차를 타고 그래서 좀 피곤했어요...
    저는 체크아웃을 늦게 햇는데 좀 일찍 출발하시든지..시간은 가능하실거 같은데 좀 이동시간이 생각보다 많이 걸려요....
  • 청아 2008.09.05 00:24 추천
    저 말리고 싶습니다...바이스로이의 오후한잔이 좋은 것은 그 경치와 분위기를 충분히 느낄 수있는 시간을 전제로 하는 것이 아닐까요...???
    저처럼 게으른 종족에게는 사흘정도 걸릴 일정인데요...ㅋㅋㅋ...
  • junstyle 2008.09.06 23:15 추천
    드림랜드비치 구경할거 별로 없어요, 파도가 엄청 쎄니까 파도타러 가는거 아니면 비추입니다.

가실때는 택시 잡고 가셔도 되겠지만 올때는 쇼부쳐야 되고, 그닥 볼건 없어요, 굉장히 좁구요 ㅎㅎ

뭐 정 할게 없다면 모를까 웬만하면 비추입니다. 블루버드로 쿠따에서 9만 루피나 나오는데요, 쇼부치면 아무리 싸게 해도 12만은 줘야 가구요.......