본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.09.04 16:47 댓글:3 조회:841
안녕하세요~~

가입하고 처음 쓰는글인데요~

제가원래 푸켓을가려다 이번시위사태로 못가고 발리로 급선회해서 당장 낼 출국하는데요

아는게 너무 없어서요 ㅠㅠ

도움좀 드려요~~

패키지긴한데 일정이 여유로워서 밤에는 주로 친구랑나와서 놀건데요

도움좀 부탁드려요!!^^::

1> 여자 둘이 다닐건데요 밤에 꾸따가 제일번화가라는데 밤늦게까지 돌아다녀도상관없나요?

2>저희가 클럽이 가보고 싶어서 그런데요 엠바고인가 거기가유명하다는데 거기가 꾸따지역에있는거맞나요?
     택시기사한테 엠바고 가주세요 하면알아서 가주나요?

3> 스미냑은 어디고 르기안인가 거긴어딘가요ㅠㅠ 꾸따시내에 있는 거리인가요? 

4> 맛집좀 추천부탁드려요~

5> 밤에 꾸따 해변가같은데 있어도 안위험한지요?

6>혹시 지도같은거 가지고계신분있으시면 등재좀 부탁드려요~~꾸벅~^^

회원님들 당장 낼 출발이라 어느정도는 알고가야겠기에 급하게 질문드립니다~~~

감사합니다!!^^*

• cerrys 2008.09.04 17:24 추천
    지도는 위에 메뉴 가시면 출력하실 수 있구요..
    맛집도 지도위에 대충 표시 되어 있어요..스미냑쪽에 이태리 식당 루머스나 울티모 이런데 유명한거 같구요. 울티도 저녁에 세트메뉴 먹었는데 1인당우리돈 만원정도로 아주 괜찮았어요..센트로 쇼핑몰에도 앳모스피어, 셀시어스, 블랙캐년 유명하답니다. 그리고 꾸따비체에서 그냥 '박소'라고 파는데 우리나라 오뎅국 같은게 아주 국물이 맛있고 좋더라구요..대략 천원정도(그냥 달라는 대로 줬어요ㅠㅠ)~~그거도 간식으로나 한 끼 때우기 좋습니다.
    엠바고 앞은 항상 차가 많이 밀리는 거 같아요. 지도상 위치보시고 숙소에서 가까우시면 걸어다니시면서 동네 구경 하는것도 괜찮구요..막혀도 택시 타셔도 그리 부담될 정도는 아닙니다. 우리나라보다 택시비는 훨 쌉니다.
    그리고 저는 예전에 친구랑 자다 새벽 3시에 일어나 클럽 가서 아침 6시에 들어와 조식 먹고 다시 잤을 정도로 하나도 위험하지 않았습니다..ㅋㅋ(저희도 여자둘이었어요)
  • itcomer 2008.09.09 14:44 추천
    어제 한국 돌아왔는데요. 밤에 다녀도 그렇게 위험하지 않더군요.
    엠바고는 1시쯤 가봤는데 완전 작업분위기더군요.
    키스하는 서양인들 커플이랑 서양인들에게 대시하는 현지여자들이 있는 뭐 그런 분위기.
    전 와이프랑 같이 갔으니 상관없었는데 여성분들만 가시면 조금 신경쓰셔야 할 듯합니다.
    서양인들 눈에는 현지여자들이나 한국여자들이나 똑같이 본다는 얘길 들어서리...
    구경만 하기에는 엠바고보다는 바운티가 나았습니다. 엠바고는 홍대클럽같은 음악에 춤추는 분위기인데 바운티는 비슷하지만 무대에서 노래도 부르고 그러던데요.
    엠바고와 바운티는 걸어서 다닐만큼 가까이 있습니다.
  • itcomer 2008.09.09 14:47 추천
    디스커버리몰 블랙캐년 아이스커피랑 워터메론 쥬스는 꼭 드십시오.
    두번 갔었는데 아이스커피랑 워터메론 쥬스가 가장 나았습니다.

지금도 아이스커피 땡기네요.-.-