본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.09.17 08:46 댓글:3 조회:1,752
어비스 핸드폰 사용방법
1. 발리에서 한국으로 거는 법
2. 한국에서 발리로 거는법
3. 핸폰충전해서 사용할때 수신시 통화료 부과여부
4. 어비스 렌탈시 인사이드발리에 할인쿠폰이 있나요?(사용방법)
  • oceanspray 2008.09.17 15:42 추천
    어비스쪽에 문의하시면 가장 상세한 답변 받으시지 않을까요?
  • rualone 2008.09.17 19:20 추천
    출발 전에 미리 어비스 사이트 들어가서 예약폼 맞춰서 예약하시구요...예약글 남기실때 추가사항에 할인쿠폰 있다고 남기시면 됩니다. 그럼 댓글 달리고 사전에 핸드폰 번호도 알려줍니다.
    나머지 질문에 대한 답변은 공항에서 핸드폰 받으실때 주는 설명서에 다 나와 있습니다만 참고로...
    1. 한국010-1111-2222로 거시려면 01016-82-10-1111-2222 이런식으로 앞에 0을 제외하고 누르시면 되구요
    2. 발리0361-777-8888로 거시려면 001-62-361-777-8888 누르시면 됩니다
    3. 발신시만 통화료 부과되는 걸로 알고 있습니다. 체크 안해봐서 잘 모르겠네요
    4. 인터넷으로 예약시 할인금액으로 비용 안내하구요..쿠폰 달라는 말은 안하더라구요
  • 여행소녀 2008.09.18 01:38 추천
    위에 분이 설명 잘해주셨는데요~

2번 질문, 001은 너무 비싸요, 00365가 젤 싸답니다~ ㅎㅎㅎ

4번 질문, 인사이드 발리책에 할일쿠폰 있구요, 공항에서 쿠폰 달라고 하더라구요.

저도 3주 렌탈했었는데, 잘 썼어요~