본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.09.17 13:55 댓글:3 조회:1,379

9월 30일 - 10월 4일로 여행 일정을 잡았습니다
9월 30일 - 10월 2일은 kupu kupu Barong villas and tree spa에서 머물예정인데
호텔에 직접 예약을 할 경우 50불이라고 하는데
예약을 하는게 나을지 공항에서 타고 오는게 나을지 질문드립니다 
공항에서 탄다면 얼마 정도 나오나요?
우붓에서 공연을 보려고 하는데 괜찮은 공연 있으면 추천해 주시면 감사하겠습니다
그리고 가이드 추천 부탁드립니다

그럼 즐거운 하루 보내세요

• oceanspray 2008.09.17 15:41 추천
    http://balisurf.net/article/?/bali_info/2/927

팁코너에 가시면 택시 가격표 나와있습니다. 다만 숙소가 센터쪽이 아니라 택시타고 가신다면 여기다 ++ 해서 내셔야겠죠. 그럴거면 늦게 도착하시는 것 아닌이상 그냥 가이드 반나절 정도 예약해서 이동하시는 것도 좋을것 같습니다.
  • imaaan 2008.09.18 11:04 추천
    저는 레공댄스 추천이요^^ 깨짝댄스는 사람목소리로 음향을 넣는거구요.
    레공댄스는 발리 악기를 쓰는거라 더좋았던것 같아요.
    사자탈쓴 사람이 나오는 바롱댄스도 있는데.. 직접 보지 못해서~
    발리서프에서 찾아보시면 공연 스케줄도 있어요^^
  • yujung0205 2008.09.20 14:23 추천
    가이드 시아룰 정말 왕 추천해요. 이 분.. 우리 가족 모두가 정말 만족했던.. 좋은 분이세요. 한국말도 정말 잘 하시고. 이번 주말에 사진이랑 후기 + 연락처 올릴께요. :)