본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

1.레오 베이스 마린에 해양스포츠 예약하려면 어떡해야 되나요

2.그리고 발리서프 멤버쉽카드 발급받으려면..얼마나 기부를 해야하는지..

3.그리고 저희가 숙소를 시내 번화가도 가깝고 바다도 가까운데로 정하고 싶은데 추천 좀 해주세요
<마니 비싸지 않은쪽으루요>

4.그리고 워터붐을 예약하고 싶은데 한국에서 예약하는게 비싼가요 현지에서 예약하는게 비싼가요?

한국서 예약할수 있는 사이트가 있나요~~

다녀오신분들 도움 좀 주세요~~~
  • dilemmajun 2008.09.22 09:49 추천
    1) 그냥 전화하셔서 예약하시면 되요~~현지에서 그냥 전화로 편한시간에 연락하세요 픽업해주시니까~일하는 로컬들 한국말 잘하니까 문제 없음!

2) 기부는 말그대로~기부죠~ 5천원이상 알아서 내시면 되요~ㅋ

3) 꾸따 근처나 레기안 근처로 잡으세요! 그냥 리조트에서 보내는시간 많으시고 좋은데 원하시면 꾸따근처에 좋은데서 묵으시고 아님~ 잠만 이용하실거면~뽀삐스1에서 찾으시고~
    발리이장을 역임한 애진양에게 물어보시오 ㅋㅋ

4) 워터붐은 그냥 한국에서 1만원짜리티켓 살수있는걸로 알구요~
    그럼 즐거운여행 되시길
    아~ 가고싶다 ㅠㅠ
  • dhnkim 2008.09.23 12:38 추천
    9월 초에 워터붐 국내에서 할인 티켓 매진되었구요
    현지 요금도 인상되었습니다.

전 만득아저씨 친구 통해서 어른 $15, 어린이 $10에 구매
    워터붐가시면 라커룸은 사용하지 마시구요
    심지어 안에서 돈사용 안하실꺼면 Deposit도 하지마세요 띠(?) 이용료도 있습니다.
  • dhnkim 2008.09.23 12:39 추천
    아 숙소는 뉴아레나로 하세요 인터넷 예약가능..
    현지에서 루피아 지불하셔도 됩니다. 카드로하면 5%(?) 수수료.