본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

10월에 신행을 발리서프 도움으로 자유여행으로 떠나는데요..

대충 일정이..

화)오후4시쯤 발리도착
    호텔체크인
    저녁 디스커버리몰 구경&저녁식사
    호텔서 쉬기..

수)오전: 씨워커
    오후: 워터붐

목)오전: 래프팅 (래프팅후 풀빌라이동..)
    오후: 풀빌라 체크인
    저녁: 풀빌라서 쉬기..

금)전일: 풀빌라 만끽하기..

토) 고민1-크루즈 즐기기(어떤거??)
     고민2-late check out 하고 디너크루즈하기.
     고민3-쇼핑즐기기..

저녁: 공항에 밤9시까진 도착하기..
일) 새벽: 한국으로 GoGoGo~!

토요일 일정 고민이네요.. 하고 싶은건 만은데.. 서핑도 해보고 싶고.. 흠..
암튼.. 조언 구해봅니다~^^
감사합니다~
  • felix 2008.09.23 10:59 추천
    무조껀 서핑 강추입니다~ ^^*
  • dhnkim 2008.09.23 12:29 추천
    공항은 가능하면늦게 가세요..물론 수속시간을 고려하셔야 겠지만 기다리는 공간이 그리 좋지는 않습니다. 의자도 몇개안되는데 앞에 있는 매점 같은 커피샾 벤치에서는 담배피는게 당연한듯 일찍가서 기다리면 아무튼 고생..