본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

키위 Lv.14
2008.10.07 01:05 댓글:7 조회:1,163

그건 아닐것 같기도 하고
또 워낙 신권아님 환전도 안 해주는 곳인지라 신권이어야할것 같기도 하구요..

질문 드립니다.

• 카오루 2008.10.07 01:42 추천
    거기서 신권여부는 모르겠습니다만.. 공관서에서 쓸데없이 딴지 건다는 인상이 강한 나라다보니 그냥 신권이 나으실듯?; 하구요. 100달러짜리일 필요는 전혀~ 없습니다.
  • Santi_imut 2008.10.07 08:09 추천
    전 그냥 딱 맞춰내기만 했을뿐... 신권은 준비하지 않았습니다. 전혀 문제 없었어요.
  • 민이 2008.10.07 13:52 추천
    비자피낼때 굳이 신권아니고..많이구겨진돈 아니면 됩니다.(제가 오래된20달러짜리 가지고 있어서 그걸 비자피살때 썼는데,암말도 없더라구요~)
    전,인원수대로 돈꼭 맞쳐서..비자피샀어요..
    제가,들은 말로는 자기네들은 신권 받길원하고..
    정작 우리들에게 잔돈내줄때는 진짜 오래된돈이나,구겨진돈 준다는 말을들어서..
    확인하진 않았으나,그냥 찜찜해서..인원수대로 꼭 맞쳐서..바지피샀어요~~
  • 키위 2008.10.08 00:44 추천
    원초적 질문에 따뜻한 답변들 넘나 감사합니다. (__)
  • 카오루 2008.10.08 18:49 추천
    빈한한 제 답변에 마일리지라니, 정말 감사합니다 (__)
  • Santi_imut 2008.10.09 12:36 추천
    맞아요.. 지네들은 막 구겨진 헌돈을 내줘요... 마일 감사해요~ ^^
  • 민이 2008.10.10 15:28 추천
    와~우~
    마일리지 감사드려요~~꾸벅~~^^*