본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.10.07 07:26 댓글:3 조회:854
9일날 출발인데 조금 늦게 이 사이트를 알게 되었네요..
우선 숙소는 라마다빈땅으로 정했구요...
혹시 근처에 마사지 좀 시설 깨끗한  곳이 어디가 있을까요?
여기 글들보니 레몬트리나 그린가든 신케이 등등있는데요..
좀 깨끗한 분위기 원합니다...
추천부탁드려요..
찾아가는 방법도 같이요~~
  • bokjisano1 2008.10.07 12:28 추천
    레몬트리는 로컬 마사지샾이죠... 그래서 발맛사지 받는 정도는 괜찮은데,,, 전신맛사지는 사실 그리 추천드릴정도는 아닙니다. 하지만 쌉니다...

그린가든리조트는,,, 3성급 호텔이긴 하지만,,, 맛사지만큼은 꽤 괜찮습니다. 가격도 그리 비싸지 않고,,,, 시설도 나쁘지 않습니다. 라마다빈땅까지 아마 픽업서비스도 무료로 제공할꺼에요.. 걸어가도 한 15분정도면 되지만,,, 굳이 걸어갈 필요는 없지 않을까 싶구요...

나머지 더 고급스럽고 비싼 맛사지집이야,,, 후기보면 많이 나오죠^^ 그리고 요즘들어 라마다빈땅 호텔 내에서도 스파를 수리해서,,, 받아보진 않았지만,,,, 괜찮은 느낌이 들긴 하던데....

좋은 여행하세요.
  • eunhwa0509 2008.10.07 13:30 추천
    지금 막 발리에서 돌아왔어요
    .5일 동안 맛사지4번 받았는데 전 개인적으로 타이식 맛사지를 좋아해서 타이맛사지만 받았어요,
    픽업은 모르겠고 꾸다에 있는 simpang siur 0361 780 2693 한국분이 운영하는곳인데 2시간에 30불이구요,완전 타이식 맛사지 아주 개운합니다.아이둘 어른두명이 3번 맛사지 받으러 왔던 사람 소개로왔다고 해보세요,솜씨좋은 맛사지사들 붙여주실꺼예요
  • addzest7 2008.10.07 17:14 추천
    호텔을 나와서 우측으로 돌아 와인바를 지나 우측으로 돌자마자 편의점이 있는데
    그 맞은편에 발리사리라는 마사지샾이 있음. 전신 2시간에 rp160,000정도~
    가격대비 깨끗하고 괜찮아요^^