본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.10.07 17:45 댓글:3 조회:1,082
안녕하세요
10월 22일부터 3박동안 The Seri Suites라는 곳에 묵게 되었어요.
근데 후기도 없고 홈페이지 외에는 정보도 찾기가 힘들어서 괜시리 불안하네요.ㅠㅠ
어머니 모시고 가는거라서 이상하믄 안되는데;;
룸컨디션이나 위치(여자 둘이라 넘 외진곳이믄 무서워요.ㅠㅠ) 쇼핑가와의 거리같은 것 충고해주실 분 계시면 너무너무 감사하겠습니다!!!!!!!!!^^;;
참고로 홈피주소는 아래에..^^;;
http://www.theserisuitesbali.com/
  • 청아 2008.10.07 17:55 추천
    가본 곳은 아니구요...
    대충 느낌이 오는 위치라서...우말라스...
    흠...아마도 꾸따나 스미냑으로 나올 때 숙소에서 차량제공을 해주지 않을까 생각하는데요...
    그리고 근처에도 볼거리가 많습니다...
  • spavane 2008.10.07 18:17 추천
    아~감사합니다.!!! 위험한 곳은 아닐까요? 넘 외진 곳이면 저희 어머니께서 밤에 돌아다니실때 불안해하실까봐서요.^^;;
  • 청아 2008.10.07 20:19 추천
    밤에는...나가실 때 숙소전화번호를 아시든지 아니면 명함을 들고 나가세요...^^...
    아마도 센스있는 호텔직원이라면 여자들만 저녁무렵에 나간다면 미리 챙겨주겠지만 말입니다...(수정...)