본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.10.10 17:12 댓글:6 조회:1,236
11월 말쯤에 발리 가면 항공요금이

보통 얼마정도 해요??
  • 민이 2008.10.10 17:21 추천
    저두,방금전에 알아봤는데..
    택스불포함 가루다항공466000원정도 하던걸요~
    11월달은12월달보다..많이 저렴한것같아요..^^
  • kyj11071 2008.10.10 17:24 추천
    그래도 택스포함하면 거의 70만원이죠??ㅠ
  • 민이 2008.10.10 17:31 추천
    거의 항공권가격은70만원선 예상하셔야 될꺼같아요..
    제가,12월항공권알아봤는데..택스포함100만원 가까이 되던걸요~~ㅠ.ㅠ
    진짜,항공권가격 생각하면 완전 우울모드예요..
    글구..환율생각하면..더~더~~우울모드구요..
  • kyj11071 2008.10.10 17:42 추천
    맞어요~~ㅠㅠ
  • jhjh365 2008.10.10 23:28 추천
    음... 근데 그게 이상한게 택스에 뭔 서비스 차지도 붙는겐지.... 항공사마다 좀 틀린데 전에 예상 택스까지 써 놓는데 보니까 싱가폴은 37만원 정도가 추가되고 잘은 19만원정도가 추가 되더라구요.... ?? 그리고 얼마전에 11월 5일 출발하는 항공권 예약 할라구 하는데 11월 1일에 유류할증료 인하할 방침이라고 하면서 11월 3일에 결제해 달라고 했다는데요?? 정말 아쉽게 쪼금 내리겠죠??
  • phh9535 2008.10.11 13:13 추천
    전 11월 25일 4박6일로 가루다로 발리가네요^^
    클럽발리에서 399000원 티켓 끊었구요. 11월에 유류세내릴꺼래서 텍스포함 60~62만원선에서 해결 될 듯 하네요. 요일마다 가격이 다르긴 하던데.. 화욜출발로 하시면 저렴한 티켓 많이 있던데요.