본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.11.08 20:25 댓글:3 조회:1,514

안녕하세요~~
얼마전 너무나  무대뽀 글을 올린 사람입니다..(아무도 댓글 안 달아주셔서..
소심한 a형이라 글 내렸어요  ㅋ)..부끄러워서...그래서 며칠을
열씸히 발리써프에서 공부했답니다
5쌍 부부가 14일에 그랜드발리 비치로 패키지 가구요..
여행일정 보면 3일째 하루가 자유일정인데요
그날 까르푸 디스커버리몰 마타하리 까지 다 돌아볼 생각인데
가능 할까요?
그리고 그랜드발리에서 죠기위에 있는곳 다 갈려면 이동을
어떻게 해야 잘 다녀왔다고 생각이 들까요?`ㅋㅋ
택시로 이동 아님 하루 렌트해서??
까르푸 가서 아마 많이 살것 같은데..
그리고 폴로는 어디가면 잘 살수 있는지요?==<요건 물어봐도 괜찮지요?ㅋ
하루 빡시게 쇼핑할 생각입니다..
좀 도와주세요~~
그냥 가시지 마시공...
즐거운 주말 보내세요~~

• 금홍이 2008.11.08 21:03 추천
    5쌍이면 10명인데 택시 3대로 이동하시는 것 보다
    큰차를 하루 빌리는게 싸게 먹히지 싶네요.

사누르에서 꾸따까지는 30분 정도 걸릴테고 동선을 짜서
    기사에게 설명하시고 쇼핑몰은 주차장에서 기다리시게 하고
    걸어서 다니실때는 헤어질때 대략의 시간과 장소를 알려주시고
    변동 사항이 있으면 전화로 부르시면 편하게 다니지 않을까 싶네요.
  • 쵸코우유 2008.11.08 22:39 추천
    가이드차량 하시는게 편하실듯 해요..
    그런데 5쌍이시면 아마 두대를 하셔야 하지 않을 듯 싶어요..
    제가 여태 본 가장 큰 차는 9인승 이었거든요..
    게다가 쇼핑하시면 짐도 꽤 늘어날테니까요^^

그런데... 또 생각해보면...
    어차피 디스커버리몰과 마타하리는 가까우니 거기다가 까르프만 추가하신다면
    굳이 가이드안하시고 블루버드택시타구 다니시는게 더 저렴할 듯 한데요???

암튼 편하게 하실려면 가이드차량으로 알아보시구요..

폴로는 꾸따스퀘어쪽이나 디스커버리몰쪽에 널렸으니, 가서 그냥 구입하시면
    되요^^ 조건들은 거의 비슷하더라구요...
  • solveus 2008.11.10 06:26 추천
    숙소에서 멀군요.....
    좋은 정보 감사합니다 ^^*
    발리 생각만 해도 가슴이 설렙니다..