본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.11.18 16:58 댓글:5 조회:1,983
지금 현재 발리에있는데요~

가이드가 필요합니다~ 한국말잘하는가이드로

전화번호랑 이름 아시는분 있음 부탁해요~^^
  • phh9535 2008.11.18 19:38 추천

"비밀글입니다."

• pdwmp7 2008.11.18 22:46 추천
    제가 이번주에 발리갈라고 스크랩해논거 올립니다~~^^

만득아저씨 :) 081-2467-4607

순이씨 :) 081-353-304-441
    :) E-mail : sooni1973@yahoo.com

♣가이드 성함 : Dewa sudita
    ♣e-mail : dw_dwi@hotmail.com
    dwkatooos@yahoo.com
    ♣H.P. 081 856 6163

Robert
    전화:62-361-8040152
    메일:maerung_korea@yahoo.co.id
    84년생. 한국 나이로 25살인 젊은 분입니다.
    나이에 비해 정말 성실하고, 일 확실히 하고, 약속 정확합니다.
    한국말 저랑 제 친구랑 농담 할 정도로 아~주 잘하구요
    운전 아~주 안전하게 잘하구요
    개인 가이드하기 전 웹발리 일한 경험 있어서 관광지 안내나..
    가이드로서 자질 충분하다고 생각됩니다.
    저는 5일 동안 같이 다니면서 불만 전혀~없었고 친구가 되어서 돌아 왔을 정도로.. ㅎㅎ
    제가 짖꿎게 이동중 심심하다고 노래 불러달래도 불러주공 저희의 수많은 질문들 일일이 다 대답해주공...
    배고프다면 밥이랑 간식도 사주면서 오빠처럼 대해 주셨습니다.

다르마완 연락처 입니다
    여행지에 대한 설명도 자세히 해주시고, 현재 발리의 정세라던지... 앞으로 발리의 모습이라던지...여러가지 이야기해주십니다.
    잭보다는 좀 더 준비된 가이드란 느낌이 들더군요~
    다르마완의 집이 우붓에서 15분 더 들어간 곳에 위치해 있다더군요~ 다른 투어때도 물론 좋겠지만...
    우붓투어땐 특히나 다르마완이 더 좋을듯해요~ 우붓 여기저기 자세히 말씀해 주실듯....
    +62 081 2399 0338

e-mail : yan_wan2001@yahoo.co.id
  • jhtop98 2008.11.18 23:11 추천
    우와..지금 가이드 연락처 찾고 있었는데 님 이렇게 정리를 잘해주시다니.
    완전 캄사해요~
  • phh9535 2008.11.19 01:03 추천
    저도 로버트로 예약했어요. 다른분들은 다들 예약이 찼다고해서^^
    다음주가 기대되네요~
  • joohongi 2008.11.19 12:07 추천
    저도 담달에 발리를 가는대..1일 가이드비용이 얼만가요?