본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

까야나 풀빌라2박 오션블루2박 으로 들어가는대 ... 어디맛사지가 좋은가요..
여기저기 찾아봐서 좋단대는 대충아는대..스미냑에 위치한 까야나풀빌라 쪽에서 가까운쪽이 어디인지몰라서요...

스마트 ,발리라뚜,수쿠,코지,신케이...정도 보았는대..

어디가좋을까요...알려주세요..
  • 청아 2008.11.19 18:19 추천
    수쿠가 가깝겠네요...
    자리메나리는 제 단골이니 강추구요...
    스마트나 발리라뚜나 신케이는 꾸따에 머무시면 좋구요...
    쇼핑하시다가 가셔도 되구요...가격대비 괜찮다는 정도만 아시면 되구요...
    코지는 타켓이 로컬이었는데...점점 인도네시아외지역 관광객상대가 되었더라구요...
    여기도 그냥 발맛사지 정도는 괜찮지만 그외는 저는 비추입니다...
    참 자리메나리는 여자분이면 처음에 민망하실거에요...
    저도 그랬거든요...
  • 쵸코우유 2008.11.19 22:49 추천
    청아님 말씀대로 수쿠가 가깝네요^^
    저도 코지는 발맛사지가 딱 인듯 합니다...
    그리고 코지는 저녁시간보다 그냥 낮에 가서 받았던게 훨씬 좋았어요..
    개인차가 있겠지만 마감시간에 걸리니 그들도 집에갈 마음에 좀 설렁설렁..^^;
    그리고 좀 어수선했구요..(자기들끼리 조용히 떠든다든지...-_-)
    자리메나리는 꼭 가보시면 좋을 듯 해요..
    저도 참 좋았거든요^^ 그런데 전 가기전에 여러 글들에서 사전정보를 읽고 가서
    괜찮았었는데, 같이 갔던 친구들은 깜딱 놀랐다는..^^;
    하지만 맛사지로만 보면 최고인듯 합니다.. 저에게는요^^
    escape 2008.11.20 13:15 추천
    참고로 수쿠는 호텔/빌라로 전화로 불러도 됩니다.
  • joohongi 2008.11.20 14:11 추천
    감사드려요^^ 전화로 부를수도있어요?
    와~ 빌라에서받으면더좋겟네요..근데 그럼 얼마나 더 지불해야하는건가요?
    글고 자리메나리를..추천하시면서 다들 깜작놀라거나 민망하시단건지...^^"
    알려주세요..너무놀라게됨 어캐요..

글고 뱅기타고도착하자마자 발맛지받고갈까하는대..그럼 꾸따로가따가도되나요?
    가까운가요?
  • joohongi 2008.11.20 14:17 추천
    글고 오션블루에서 맛사지받을려고 수쿠에 전화로 불러도 오나요? 위치가 스미냑에서 멀지않나해서요
    escape 2008.11.20 14:34 추천
    가까운 스미냑 지역만 됩니다. 오션 블루는 누사두아 아닌가요?
  • sgmll 2008.11.20 17:29 추천
    저는 코지에서 씨앗수 받았는데 좋았어용
  • y11052 2008.12.01 22:08 추천
    수쿠 맛사지 저는 좀 별루였어요.발리에서 맛사지 많이 받았거든요~^^그래도 코지나 마타하리 그처 돌아다니다가 근처에 있는sole이좋았어요.근데 샵 수준 보다 마사지사를 잘 만나야 될 듯해요.