본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.11.27 17:06 댓글:6 조회:1,761
11월29일 신행 출발인데요..

인도네시아 자카르타 홍수나고 발리는 어떤가요? 발리 쪽도 심각한 우기인가요?

그리고 테러위협있다고 검사엄청 엄하게 한다던데.. 정말 어떤지 궁금하네요..

최근에 다녀오신분..말씀부탁드려요~
    escape 2008.11.27 17:15 추천
  • 해루&해아 아빠 2008.11.27 19:37 추천
    열 달 전과 전혀 다르지 않은 분위기... 단지 그때보다 한국 사람을 만나는 횟수만 줄었을 뿐... 걱정 않으셔도 될 듯 싶어요. 저희 가족은 겁없이 나이트 클럽도 갔다왔는걸요 ㅋㅋㅋ 그래도 혹시... 혹시 모르니까 너무 늦은 시간까지 돌아다니시지는 마시구요. 재밌게 잘 다녀오세요. 늘 행복하시구요 *^^*
  • hsk0627 2008.11.28 02:56 추천
    혹시 저희랑 같은 비행기가 아니실지~??? ^^ 같은날 신행이라 방갑네요~
    저희는 대한항공 저녁8시 뱅기로 5박7일 갑니다....
    즐거운 신행 되세요.... 결혼 축하드려요~~~
  • xserapis 2008.11.28 10:58 추천
    >-<)저희는 29일날 출발해서 홍콩1박 하구요 발리로 가요.. 비행기는 케세이예요..

ㅎㅂㅎ)~ 한국분들 간절하네요.. 후덜덜~ 호델은 리츠카튼 2박 까만달루 2박 예정이예요..
  • ♡야시♡ 2008.11.28 15:30 추천
    20날 한국들어와서 12월 2일에 또 나갑니다..저 나오기전까지만 해도..
    별다른 분위기 없던걸요~걱정 안 하셔도 될듯한데..
  • ppada 2008.12.04 15:31 추천
    걱정말고 오세요. 외국애들은 한국에서 사는게 무섭지 않냐고 합니다.
    북한이 핵폭탄을 가지고 있기 때문에...
    그래도 우린 걱정없이 꿋꿋하게 살잖아여.
    발리 안전합니다.
    여기는 휴양지이구요, 저렴한 물가와 따뜻한 기후에 푹~쉬다 가기에는 너무도 좋은 곳입니다. 아무 걱정마시고, 그 짧은 시간동안 발리에서 멀하면서 보낼까...고민많이 하셔야 할겁니다.