본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

qnee Lv.1
2008.12.03 22:31 댓글:2 조회:1,595

2월에 신혼여행으로 발리 3박 롬복 3박일정을 계획중이예요.

지금 현재 발리에서는 아래 숙소중에 계획중인데요.
원래는 불가리에서 묵고 싶었는데, 불가리 사이트를 가면 예약가능한 룸이 있는데, 여행사를 통하니 없다고 하네요.

여튼, 불가리를 포함 아래의 숙박 어디가 좋을지 비교부탁드립니다.
그리고, 로얄피타마하는 전식포함인데요. 나머지만, 조식 외 이벤트성 디너 1회정도 포함인것같아요.
가격은 로얄피타마하가 저렴하고요.
언뜻보니, 물가가 올라서 잘은 모르겠지만, 점심정도는 나가서 먹는것도 크게 비용 안들일것같고요.
저녁에는 와인이나 한잔 하면서 보내려고 해서, 저는 크게 염두해두지 않는데, 어떤가요?
어떤 사람은 풀빌라 안에서만 있으라고 하기도 하는데, 이왕 간거 밖에 나가는 것도 괜찮을것같고... 어떨까요.
빨리 결정해야하는데... 대책이 안서요 ㅠㅠ
숙소자체의 장단점과 지역적인 장단점 말씀해주시면 감사드려요.

참고로 롬복에서 액티비티를 하려고 하기때문에 발리에서는 좀 럭셔리하고 편안하게 쉬었으면 좋겠어요

불가리 풀빌라
세인트레지스 가든이아 빌라 (누사두아 위치)
리츠칼튼 클리프 오션뷰  (짐바란 위치)
로얄피타마하 풀빌라 (우붓 위치)

ps. 롬복에서는 노보텔 사삭방갈로는 생각중인데요. 다른 추천 숙소 있을까요? ^^;
  • 레디 2008.12.03 23:14 추천
    본인 여행 스타일에 맞춰서 일정 맞추시면 되죠, 남들 말 듣고 숙소에만 있거나 그러는 건 좀..
    주변 즐길거리는 네 곳 중 그나마 로얄피타마하가 제일 낫습니다. 대신 인근에 바다 없으니 참고하시고요..

그리고 롬복에 무슨 액티비티가 있나요?
  • lombok 2008.12.05 14:44 추천
    제 방에 오시면 롬복 호텔별 사진및 위치가 있습니다..확인해 보세요.