본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.12.04 00:00 댓글:2 조회:1,389
안녕하세요!
내년 1월 5일에 발리로 신혼여행을 예정하고 있습니다. 발리 꾸따 비치 쪽에 숙소를 잡고 싶고요, 저렴한 항공권이 있으면 좋은 정보 부탁드릴 께요. 만약 발리에서 5일 stop over 하고 다른 나라로 가는 항공권을 구할 수 있으면 더욱더 좋겠네요.
현재로는 발리 5~7일, 홍콩, 싱가폴 중에서 3일 정도 계획하고 있습니다.

숙소는 꾸따비치 근처 신혼여행에 적당한 곳이 좋을 것 같네요. 답장 부탁드립니다!!

hado99@hanmail.net

수고하세요!
  • busyou 2008.12.04 06:08 추천
    우리는 1월9일 발리가는것 15일짜리 클럽*치에서 홍콩경유 캐세이로 택스 다포함해서 713.900원에 예약했습니다. 참고하세요. 홍콩공항 택스포함이구요,,,
  • ekyoon 2008.12.05 00:46 추천
    그런건 여기에는 없습니다.
    이곳은 여행사가 아니거든요.