본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.12.05 11:43 댓글:1 조회:1,265
안녕하세요! 1월 5일에 신혼여행을 발리로 갈려고 하는데요, 항공권과 호텔이 같이 묶인 패키지 상품이 좋을까요 아니면
항공권따라 구입해서 직접 발리가서 호텔 보고 호텔 잡는게 좋을 까요?

발리에서 일주일 정도 머무를 생각하고 있습니다. 만약 패키지가 괜찮다면 패키지 저렴하게 예약할 수 있는 사이트 부탁 드릴께요!

발리는 처음이고 워낙 가고 싶었던 곳이라 좀더 알차게 지내다 왔으면 좋겠네요!

수고하세요!
  • supergun 2008.12.09 12:10 추천
    신혼여행이시라면 두분의 의지가 중요한것같아영^^
    저는 숙소에 큰의미를 두지않아서 저렴한 곳에서 묶고 그돈으로 쇼핑을 하거나 좀더 다른곳에 투자를 했거든영.
    여자분이 풀빌라를 원하시다면 그렇게 따라야지용^^
    영어가 되신다면 호텔이나 비행기 따로 하시고 여기서 가이드만 구하시면 좋으실 것같아영.
    여기에 호텔에 관한 정보와 발리정보가 많으니 직접하셔도 좋으실것같아영.
    발리는 보통 다른 신혼여행보다 패키지가 자유일정이 많이 포함된 일정이랍니다.
    일정짜고 귀찮으시면 패키지가 나으실거예여
    패키지는 사이트마다 다 틀리니 꼼꼼히 비교해보시면 좋아영