본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

허니문 상품 비교 하고 있는데요...

1. 가루다2월 초에 가는게 택스해서 2인에 150만원정도,
   니꼬발리오션뷰1박 27만, 누니아풀빌라허니문패키지1박 (미니바,케익,조식,공항차편,캔들디너1회,스파1회) 약60만원.
   해서 2명에 약 325만원 정도 나오거든요. 니꼬2박+누니아2박해서요.
   그럼 여기에 맛사지랑 차편이랑 조식을 뺀 중.석식이랑 관광지 입장비용 이런건 다 제외한 거지요..

2. 허니문 상품으로 니꼬2박+누니아2박 해서 179만원인데, 고정환율로 해서 유류별도... 
   유류가 10만원 나온다고 쳐도 190만원이면 둘이서 380만원 정도 나오겠지요.
   음식.차편.입장료.맛사지6시간 다 포함이구요.

가격 비교해보면 차라리 허니문 상품이 나은건가... 싶기도 하고요....
55만원 차이가 가이드비용, 교통비용, 중석식, 맛사지 4시간, 관광지입장료... 인데...
자유여행으로 가는게 나을지 허니문상품으로 가는게 나을지.... 모르겠어요.