본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.12.09 12:20 댓글:5 조회:2,658

디시니와 직접 컨택하여 예약하려합니다.
이메일로 예약을 했고..
네고까지 다 했습니다.

첨부파일로 다음 양식이 왓는데..

Batch code/Verification code 가 먼지 모르겠고..
Issuing Bank of credit card은 BC 카드라고 써야하는지 우리은행이라고 써야하는지..
Billing adress for credti card는 뭘 써야하는지..

맨 윗칸은 써야하는지 비워야하는지 하나도 모르겠습니다.

신혼여행이 코앞인데 막막해요..

고수님들이 좀 도와주세요 ㅡㅜ

파일첨부 합니다.

• eugel 2008.12.09 12:30 추천
    Batch code/Verification code 는 용지 아래에 설명이 되어 있네요.
    Amex 카드 앞면 카드번호 뒤에 붙은 작은 숫자 4자리
    타 카드는 카드 뒷면 끝의 숫자 3자리

Issuing Bank of credit card 는 그냥 우리은행 쓰시면 되고요

Billing address for credti card는 청구서 받는 주소 쓰시면 되요.

사실 제일 중요한 건 카드번호랑 유효기간이니까..
  • joogod 2008.12.10 14:53 추천
    감사합니다. 덕분에 무사히 계약했습니다.^^
    billing adress에서는 제 와이프가 메일을 보내고 제 카드로 신청했는데 바로 빠져나가더군요ㅋㅋ
    근데 한가지 요즘 환율변동이 심한데 달러로 청구된 것은 언제의 환율로 청구가 되나요?
  • ticos11 2008.12.10 16:38 추천
    혹시 얼마에 네고 하셨나요?
    알면 괜히 서운하겠지만...
    전 12월 11일에 가는데요...
    허니문패키지 3박4일 꼭 950불은 받아야한다더라구요...
    1불도 안깎아준다는... 혹시 네고가 많이 되던가요?
  • shpotato 2008.12.10 18:20 추천
    저희는 내년 4월 12일에 출발하는데
    3박 4일 허니문 패키지로 1140불 받았습니다..
    전 환율난리치기 전에 예약했는데
    저보다 더 잘 받으신거 같은데요.. 제가 배가 슬슬 아파오니..ㅠ.ㅠ
  • joogod 2008.12.12 17:07 추천
    두분다 그정도면 잘 받으신거 같아요..
    전2박인데 700불입니다.
    거기서도 런치세트하고 마사지 빼구요..
    왠지 제가 손해본거 같네요.ㅡㅜ