본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.12.18 02:33 댓글:8 조회:1,614
후후..
대략~  7월 초에 항공권 예약하고

이번주 일욜 9일 일정으로  드디어 떠납니다!!

발리공부!!! 내가 평소에 이렇게 공부했음.. 서울대를 갔겠다.. 라는 심정이랍니다!! ㅋㅋ

작설하고~

발리에서 일회용렌즈 살곳이 있나요??

일회용렌즈사용하는데!!
약간부족할듯해서..

홍콩은 아큐브가 저렴하다고 들었으나, 홍콩 경유도 아니고;;;

궁금합니다!!!
혹.. 사보신분 있는지.. 한국과 가격차이 많이 나는지요~
  • 민이 2008.12.18 10:13 추천
    마타하리근처 안경점에서..아큐브판매하구요~~
    우리나라보다는 쫌~싸지만..홍콩보다는 비싸더라구요~~^^
  • culining 2008.12.18 10:27 추천
    앗! 감사~ ㅋ 그나마 싸다니.. 그냥 거기서 사야겠어요!! `
  • 코카콜라 2008.12.18 12:00 추천
    디스커버리몰 2층에 안경점이 2군데인가 있는데 아큐브 원데이 판매 해요~ 한국 보다 20~30% 정도 저렴했던거 같아용
  • tomato40kr 2008.12.18 16:10 추천
    저..혹시 아큐브 원데이 써클도 있던가요..? ^^;;
  • culining 2008.12.18 16:52 추천
    이번주에 제가 가니 확인해 보겠습니다. ㅋㅋ
  • Black Pearl 2008.12.18 21:28 추천
    써클은 없고 디파인만 있더랍니다~~
  • tomato40kr 2008.12.19 10:17 추천
    아~제가 찾는 그 써클이 디파인인것같네요~
    정보 감사합니다~^^
  • itsnotid 2008.12.22 16:16 추천
    아.. 저도 연말이라 여기 호주서 렌즈 못 구했는데 발리가서 사야겠네요.
    전 포커스 데일리스를 선호하지만 아큐브도 껴본적 있는지라...
    질문자님 덕분에 좋은 답변 잘 묻어서 얻어 갑니다. 답변주신분들도 감사합니다.